Женщина потратила миллионы рублей на фигуру после критики мужа

Сейчас она прекрасно чувствует себя на пляже в бикини.

38-летняя британка Шарлотта Брюс-Александер потратила 60 тысяч фунтов стерлингов (более шести миллионов рублей) на пластические операции. Женщина стала делать их после того, как поинтересовалась мнением мужа по поводу своей внешности.

По ее словам, она начала набирать вес в подростковом возрасте, а после родов поправилась еще сильнее. Решив взять себя в руки, Шарлотта похудела, однако ее смущала обвисшая кожа на груди, руках, ногах и ягодицах, пишет Daily Mail.

«Однажды я спросила своего мужа Марка, нравлюсь ли я ему без одежды. Я предупредила, что хочу услышать честный ответ, и получила его. Он сказал, что в одежде я выгляжу прекрасно, но без нее моя фигура оставляет желать лучшего»,

– вспоминает женщина.

После этого она решила обратиться за помощью к пластическим хирургам. Первую подтяжку кожи груди и рук британка сделала в 2015 году. Спустя год она подтянула живот, затем – бедра и ягодицы. В общей сложности на все трансформации у нее ушло более шести миллионов рублей.

Сейчас Шарлотта абсолютно довольна своей фигурой.

«Я никогда не была в себе настолько уверена, я чувствую себя просто потрясающе и обожаю гулять по пляжу в бикини»,

– говорит она.

Напомним, юная жительница Китая потратила на пластические операции свыше 11 миллионов рублей.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал