Женщина придумала «банку боли» для воспитания детей

Свой способ она назвала очень действенным.

Жительница Сингапура Леза Кленк рассказала в соцсетях о своих воспитательных методах. Она написала, что никогда не использует физические наказания и не кричит на своих детей. Вместо этого женщина применяет свой способ воспитания, пишет «Лента.ру» со ссылкой на AsiaOne.

Так, например, за небольшие проступки наследники должны заплатить штраф из своих карманных денег. Для этих целей существует специальная «банка боли». Размер штрафа варьируется в зависимости от степени тяжести провинности и составляет от 10 центов до одного сингапурского доллара. В конце месяца накопленные в банке деньги тратятся на семейный поход в ресторан или в зал игровых автоматов для детей.

Если наследники начинают шуметь и беситься дома, Леза забирает у них ключи и выставляет на пару часов за дверь. Сингапурка считает, что так они быстрее избавятся от накопившейся энергии. Когда дети совершают серьезный проступок, например, отказываются делать уроки, мать лишает их гаджетов.

По мнению женщины, подобная система приучает детей к ответственности за свое поведение. Подписчики поддержали ее и похвалили за изобретательность.

Фото: pixabay.com, asiaone.com, Facebook

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Чечне новорожденные с именем Мухаммед получат по 100 тысяч рублей

Об этом рассказал помощник главы Чечни, министр информации и печати региона Ахмед Дудаев.

По словам мужчины, получить выплату в размере 100 тысяч рублей смогут семьи, в которых с 28 октября до 12 ночи 29 октября родится младенец, названный в честь пророка Мухаммеда, членов его семьи или сподвижников.

Акция приурочена к празднованию дня рождения пророка Мухаммеда, который мусульмане отмечают в ночь на четверг (28 на 29 октября).

«Все новорожденные дети в Чеченской Республике, получившие имена нашего любимого пророка, членов его семьи, его достопочтенных жен и ближайших его сподвижников, получат по 100 тысяч рублей. Эта акция ежегодно проходит в честь дня рождения пророка, но в этом году станет более широкомасштабной»,

– цитирует ТАСС помощника главы Чечни, министра информации и печати региона Ахмеда Дудаева.

Отметим, в 2019 году на эти выплаты могли претендовать только семьи, в которых родились мальчики. В этом году обогатить родителей смогут и новорожденные девочки.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал