Женщина решила экономить семейный бюджет и научилась стрелять

Туи Марама – мать большого семейства из Новой Зеландии. У женщины пятеро дочерей, а прокормить такую семью непросто.


Однажды Туи задалась вопросом – сколько денег из семейного бюджета уходит на еду. Женщина посчитала и выяснила – закупка продуктов на неделю (в переводе на рубли) обходится примерно в 13 тысяч. То есть в год в продуктовых магазинах она оставляет 700 тысяч. А ведь у семьи есть и другие нужды, помимо питания.

Нужно что-то с этим делать, – решила Туи и попросила супруга научить ее охотиться. Также женщина обучилась тому, как разделывать и хранить туши. С тех пор в магазин за рыбой и мясом семья не ходит.

«Мы тратим всего два доллара на пулю, которая принесет нам мяса на 600 долларов»,

– говорит Марама и отмечает, что в Новой Зеландии это одна из самых дорогих категорий продуктов.

Из добычи женщина готовит множество блюд: стейки, запеканки, салаты и многое другое. Кроме того, излишки мяса она обменивает на мед, орехи и овощи. Учитывая высокую цену продукта, получается очень выгодно.

Туи говорит: «Я хочу показать другим женщинам, что они тоже могут охотиться. Я сама выросла в городе, так что это все и для меня новое».

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал