Женщина родила 10-летнему сыну близнеца

Подросток очень просил у мамы брата или сестру.

Китаянка из провинции Хубэй родила старшему ребенку брата-близнеца через 10 лет после появления на свет первенца.

Как сообщает издание Daily Mail, первый ребенок родился у 41-летней женщины в 2009 году с помощью ЭКО. Врачи перенесли ей в матку только один эмбрион, а остальные заморозили. Попытка оказалась успешной, и вскоре китаянка родила малыша, которого назвала Лу-Лу.

В 2019 году 10-летний подросток настойчиво начал просить маму родить ему брата или сестру. Женщина, поддавшись уговорам, решила снова стать матерью и обратилась к медикам. Они использовали для оплодотворения один из замороженных эмбрионов, хранившихся с 2009 года.

В результате 16 июня на свет появился ее второй ребенок по имени Тун-Тун.

«С медицинской точки зрения Лу-Лу и Тун-Тун – братья-близнецы»,

– заявил один из докторов, наблюдавших женщину.

Примечательно, что при рождении Тун-Тун весил столько же, сколько его брат-близнец 10 лет назад – 3,48 килограмма.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал