Женщина родила белых рыжих близнецов и темнокожую дочь

Окружающие не верят, что все дети – ее.

София Купер из Великбритании – многодетная мать. В браке с 42-летним ирландцем Крисом она воспитывает троих детей: 11-летнего Фина, восьмилетнего Максвелла и четырехлетнюю дочь Флосси.

Оба сына темнокожей женщины родились белыми и рыжими – в отца, а дочь похожа на маму. По словам Софии, такая разница во внешности детей часто вызывает недоумение окружающих, которые иногда принимают ее за няню, мачеху или приемную мать. Кроме того, женщину неприятно удивляют расистские высказывания в адрес маленькой девочки, что ее сильно возмущает. Например, в детском саду девочку называют шоколадкой и на дискотеке спрашивают, умеет ли она тверкать.

«Однажды я была на площадке с мальчиками, там был папа с мальчиком возраста Фина. Он спросил, няня ли я, и узнав, что это мой сын, сказал, что это забавно. Иди поиграй с черным мальчиком, который не черный, сказал он своему сыну»,

– цитирует англичанку издание Daily Mail.

По ее словам, люди задают множество бестактных вопросов. Например, о том, видятся ли мальчики с родной мамой.

«Приходится отвечать, что они живут со мной. Спрашивают и о том, не усыновили ли мы мальчишек»,

– говорит София.

«Когда родилась Флосси, мальчики спросили, почему она другого цвета. Я сказала им: потому, что она больше похожа на меня, а вы больше похожи на папу. Они сказали «хорошо» и больше никогда об этом не упоминали»,

– делится женщина.

Многодетная мать переживает, что у мальчиков будет больше возможностей, благодаря внешности, а вот у дочери – нет.

«Флосси не сможет изменить мир одна, его должны менять мы все»,

– говорит она.

Фото: dailymail.co.uk, pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина отказался от сына, узнав его имя

Он сильно разозлился на свою девушку и теперь подумывает о том, чтобы сделать тест на отцовство.

Житель Великобритании не стал подписывать свидетельство о рождении сына после того как увидел, какое имя значится в документе, пишет The Sun.

Мужчина рассказал пользователям портала Reddit, что начал встречаться с девушкой после того, как у нее закончились отношения, длившиеся восемь лет. Поначалу он очень переживал из-за того, что его избранница, возможно, до сих пор не забыла бывшего избранника, однако через четыре года совместной жизни его опасения развеялись. Однажды девушка даже представила бывшего и нынешнего избранников друг другу.

Недавно влюбленные впервые стали родителями. Они заранее согласовали имя, которое пришлось по душе обоим. Но когда новоиспеченный отец пошел подписывать свидетельство о рождении, то понял, что в документе значится совсем другое имя. Позже выяснилось, что его девушка назвала ребенка именем бывшего парня. Причем, совпало не только первое, но и второе имя.

На претензии отца она отвечала, что назвала так малыша «спонтанно», или говорила, что слишком устала, чтобы обсуждать это.

«Она обманывала меня уже несколько дней, поэтому в конце концов я спокойно сказал ей, что не подпишу свидетельство о рождении, пока мы не изменим имя обратно на то, на которое мы договорились. Это вызвало скандал, и теперь она отказывается говорить со мной, пока я не подпишу сертификат и не соглашаюсь на имя»,

– признался расстроенный отец.

Все это заставило бедного парня задуматься, а его ли это ребенок. Теперь он подумывает о том, чтобы провести тест на отцовство.

Опасения мужчины оправданы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Rene Asmussen


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал