Женщина выполнила последнюю волю умершего 7 лет назад незнакомца и родила от него

35-летняя израильтянка Лиат Малка узнала, что ее запас яйцеклеток ограничен, и нужно поторопиться, если она хочет стать мамой. Женщина занялась поисками донора спермы, но даже не предполагала, что ей предстоит получить в итоге.

Лиат работала воспитательницей детского сада и давно задумывалась о том, чтобы стать мамой. Но у женщины не было супруга, поэтому она не спешила. Однако на очередном осмотре врачи предупредили Лиат, что медлить больше нельзя. Либо она забеременеет в ближайшее время, либо с мечтой о родном ребенке придется распрощаться.

Малка занялась поисками донора спермы и случайно наткнулась на интервью, опубликованное в интернете несколько лет назад. В нем пожилая супружеская пара выходцев из России – Юлия и Влад Познянски – рассказывали о своем сыне Барухе.

В 23 года молодой человек узнал, что болен раком. Лечение не помогло, и через 2 года он скончался, оставив последнюю волю – стать отцом. Он был единственным ребенком в семье и беспокоился о том, что у родителей никогда не будет внуков.

Барух до начала лечения заморозил свою сперму и попросил родителей найти женщину, которая захочет воспользоваться ею для зачатия.

С момента записи интервью прошло 4 года, но эта история так тронула Лиат, что она решила связаться с семьей и с удивлением узнала – женщина так и не найдена.

Лиат встретилась с родителями Бруха. А вскоре занялась улаживанием юридических формальностей и записалась на процедуру ЭКО.

Со второй попытки, спустя еще 3 года, Лиат забеременела, а через 9 месяцев родила малышку Ширу. С момента смерти Бурха прошло уже 7 лет.

Сейчас Шире 3 года. Девочка растет без отца, но Лиат не переживает об этом.

Она говорит, что малышка просто окружена любовью, так как ее бабушка и дедушка по отцовской линии души не чают в долгожданной внучке и активно участвуют в ее жизни.

Фото: bbc.com

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал