Женщина родила ребенка после 14 выкидышей

Супруги уже не надеялись стать родителями.

Живущие в Испании британцы, 47-летняя Джо Сколлен и ее 49-летний муж Джейсон, в течение 20 лет пытались родить ребенка. Несмотря на то, что проблем с зачатием у женщины не было, ни одна из ее беременностей никогда не длилась дольше 14 недель, пишет Daily Mail.

Впервые Джо забеременела в 2000 году, и тогда же на сроке семь недель у нее случился первый выкидыш. Последующие попытки родить малыша заканчивались так же печально. Медики не могли назвать точные причины выкидышей, но предполагали, что к ним приводят свойственные британке проблемы со здоровьем: нарушение свертываемости крови и хроническая усталость.

Супруги уже почти потеряли надежду стать родителями, когда в 2018 году увидели информацию о конкурсе, посвященном ЭКО, в честь 40-летия со дня рождения первого в мире «ребенка из пробирки». Призом должен был стать бесплатный цикл ЭКО в одной из кипрских клиник по лечению бесплодия. Ни на что особо не рассчитывая, Джо подала заявку, о которой вскоре забыла. Каково же было удивление пары, когда выяснилось, что они оказались в числе победителей.

В феврале 2019 года женщина забеременела, но супругов не покидали беспокойство и тревога. Врачи немедленно назначили беременной терапию, призванную предотвратить отторжение эмбриона.

«Во время каждого очередного обследования мы были вне себя от страха. Мы все время думали, что все происходящее – чудо, и оно может закончиться в любой момент. Мы переживали всю беременность, до самых родов»,

– вспоминает Джо.

19 октября прошлого года ей сделали кесарево сечение, и на свет появилась девочка весом почти 2600 граммов, которую назвали Джессика Роуз.

«Даже когда она родилась, мне приходилось постоянно проверять, действительно ли она здесь. Я до сих пор не могу поверить, что это – реальность, которая случилась с нами»,

– признается британка.

Напомним, обладательница титула «Мисс мира — 2003», ирландка Розанна Дэвисон после 14 выкидышей забеременела двойней.

Фото: dailymail.co.uk

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Невестка Валерии похвасталась дорогой коляской

Лиана Шульгина показала транспорт дочери во время одной из прогулок.

23-летняя супруга младшего сына Валерии, Арсения Шульгина, первого января 2021 года впервые стала мамой. Новорожденной малышке дали имя Селин.

Недавно девушка опубликовала снимок, сделанный во время прогулки малышкой, и похвасталась дорогой коляской.

«Наши прогулки ❄☃ Как же малышке нравится гулять, а нам вместе с ней♥♥♥ Уже жду когда мы сможем долго-долго гулять по парку😍❄⛄
Сколько же вызвала отзывов наша коляска🙈🙈🙈 Скажу вам, опробовав ее в деле❄❄❄ -идеальная коляска по всем параметрам♥
Все-таки с выбором мы не прогадали😊😌»,

– написала Лиана Шульгина.

Подписчики одарили ее комплиментами в комментариях:

«Вам очень идет быть мамой!❤👏», «Какие красивые . ❤❤ здоровья малышке и всей вашей семье 😍», «Такая милая молодая мамочка😍Здоровья тебе, Лианочка и твоей малышке», «Лиана, Вы красавица, счастья Вам и Вашей семье🌸», «Какая же вы красивая❤, а став матерью вообще преобразились и стали еще лучше😊. Здоровья вам и вашей маленькой Селин)».

Отметим, стоимость подобных колясок составляет более 100 тысяч рублей.

Ранее Яна Рудковская показала «коляску мечты» за полмиллиона рублей и нарвалась на критику интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/valeriya, instagram.com/p/CKOuW4jFc4b


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал