Женщина родила тройняшек благодаря своему отцу

После нескольких неудачных попыток ЭКО она была в отчаянии и подумывала о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.

Жители Ирландии Нив и Джефф Куинланы мечтали стать родителями сразу же после свадьбы, но за четыре года зачать ребенка им так и не удалось. Медицинское обследование выявило у Нив непроходимость обеих фаллопиевых труб, поэтому врачи посоветовали паре прибегнуть к процедуре внутриматочной инсеминации, но она не помогла. Тогда супруги решились на ЭКО, пишет The Daily Mail.

Куинланы потратили все свои сбережения – более 43 тысяч евро – на пять попыток ЭКО, но Нив так и не смогла забеременеть. Отчаявшись, пара решила больше не пытаться зачать ребенка и начала подумывать об услугах суррогатной матери, так как у них еще осталось два замороженных эмбриона.

Видя страдания дочери, ее отец Майкл Фоли и его жена Патришия приняли решение оплатить последнюю попытку ЭКО.

«Нив всегда так хотела стать мамой, даже когда была маленькой девочкой. Мы с Патришией были уверены, что Нив и Джефф просто созданы для того, чтобы быть родителями. У меня сердце разрывалось, когда я видел, как моя дочка страдает. Однажды вечером мы с Патришией все обсудили, и наутро я положил на счет Нив деньги. Я позвонил ей, и сказал, что дарю ей эту сумму, а уж на что она ее потратит, это ее дело. Мы бы не обиделись, если бы она решила не проходить еще раз через ЭКО»,

– рассказал мужчина.

К счастью, шестая попытка оказалась успешной. Более того, один из эмбрионов разделился, и в результате девушке пришлось вынашивать сразу троих детей.

На сроке 30 недель, 17 декабря 2019 года, Нив родила трех дочерей. Малышкам дали имена Молли, Хлоя и Меган. Они появились на свет недоношенными и девять недель провели в больнице.

Из-за пандемии бабушка и дедушка долгое время не могли увидеть долгожданных внучек, однако недавно им все же удалось встретиться.

«В этом доме столько любви, это так здорово, оказаться среди такого счастья. Я так рад, что смог помочь моей девочке стать мамой. Мои внучки просто чудесные»,


– говорит Майкл.

Его дочь, в свою очередь, пообещала рассказать подросшим наследницам о том, кому они обязаны своим рождением.

Фото: instagram.com/trippin_over_triplets

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Елка опубликовала редкий снимок отца

Певица трогательно почтила память близкого человека.

38-летняя певица Елка трогательно почтила память отца, опубликовав его снимок в своем Инстаграм-аккаунте.

«Сегодня немного грустно. День рождения Мироныча.

Восемь лет я разговариваю с папой только в мыслях. Но разговариваю) Я умею это все проживать в одного, просто мне очень хочется, чтобы вы знали, каким он был хорошим человеком. С огромным сердцем и бицухой, диким черным юморком и без единой вредной привычки. Скучаю»,

– написала артистка.

Фанаты поддержали звезду, поделившись личными историями и оставив теплые слова в комментариях:

«Я тоже разговариваю с папой и спрашиваю его как бы ты поступил )) у всех судьба разная, но проблема одна близкие уходят, а ты только потом понимаешь это что это лучшие твои друзья, товарищи итд…», «🙏🏼Такой сильный🔥такой умный взгляд👏», «Бесконечное спасибо ему за тебя 🙏🏻❤», «Вальдемар Мироныч ❤ Силач во всех смыслах», «Понимаю. Когда я была маленькая, мои родители погибли.. они тоже были очень классные. Скучаю. Папа ваш — великолепный! Такая у него доча😍 золото».

Отметим, певица Елка не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что она выросла в городе Ужгород. Ее родители развелись, когда будущей звезде было 11 лет.

Отец был спортивным человеком. Мужчина скончался в июне 2012 года, придя после тренировки.

«Папы не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем»,

– рассказывала популярная исполнительница в эфире программы «Однажды».

Напомним, по сообщениям в некоторых СМИ, шесть лет артистка состояла в браке с москвичом Сергеем Астаховым. Некоторое время он был ее администратором.

Ранее певица рассказала, почему у нее нет детей.

Фото: instagram.com/elkasinger


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал