Женщина родила в самолете и назвала малыша необычным именем

Ребенок появился на свет в момент, когда авиалайнер пролетал над Аляской.

Многодетная американка Кристал Хикс проживает в небольшом городке Гленэллен в штате Аляска. У женщины трое детей. Все малыши появились на свет в ближайшем крупном городе Анкоридже, который расположен в 180 км от Гленэллена.

Пара из Англии отстояла право назвать сына необычным именем→

Забеременев четвертым ребенком, Кристал решила не изменять традиции и родить там же. Она заблаговременно купила билет на самолет, но схватки начались раньше предполагаемой даты родов.

В итоге ей все же удалось добраться до аэропорта и сесть на борт, летящий в Анкоридж, однако уже через 20 минут, на высоте 5,5 километров, она родила сына.

«Это был настоящий шок, это было так странно, что я даже не знала, что и думать. Но все только и говорили про младенца на борту»,

– рассказывает Кристал Хикс.

Женщина решила дать младенцу необычное имя – Скай, что в переводе с английского означает «небо».

Илон Маск назвал шестого ребенка необычным именем→

Американка долгое время не понимала, как правильно указать место рождения наследника в документах, однако в итоге было решено, что Скай Эйрон Хикс будет считаться уроженцем Анкориджа.

«Боюсь, когда сын станет старше, его начнет это раздражать, но сейчас это кажется забавным. Даже когда он окончит школу, все будут помнить, что он был рожден в летящем самолете»,

– признается многодетная мама.

Как сообщает ktuu.com, малыш появился на свет недоношенным, поэтому в клинике Ская пришлось подключить к ИВЛ. Его вес при рождении составил чуть более 2,5 килограммов.

Фото: pixabay.com, ktuu.com, Chrystal Hicks

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал