Женщина, родившая десять детей, хочет стать мамой еще двоих

Она признается, что ей нравится быть матерью.

В 2007 году американка Кортни в церковном лагере познакомилась с будущим мужем, священником Крисом Роджерсом. Спустя год они поженились, а в 2010-м у них родился первый ребенок. Сегодня у пары – шесть мальчиков и четыре девочки. Все они обучаются дома – так же, как и сами Кортни и Крис. По словам женщины, так она всегда знает, что учат ее дети, и интересны ли им новые знания, пишет Medialeaks.ru со ссылкой на Daily Mail.

У многодетной семьи есть участок и небольшое хозяйство: куры и ягнята. Старшие дети помогают Кортни ухаживать за животными и делать работу по дому. Кроме того, по воскресеньям она преподает детям в местной церкви. При этом, говорит американка, большое количество детей в их семье никак не связано с религиозностью.

«В нашей церкви я единственная мать, у которой так много детей. Я думаю, у других четыре ребенка – это максимум»,

– заявляет она.

Супруги не скрывают, что жизнь с десятью наследниками требует больших затрат. Только на еду они тратят 1200 долларов в месяц (примерно 90 тысяч рублей). Кроме того, супруги покупают лишь самые необходимые вещи, дожидаются распродаж, а одежду и обувь дети донашивают друг за другом.

Несмотря на некоторые трудности, Кортни и Крис планируют родить еще двоих детей.

«Мы хотим 12 детей. Быть семьей из 14 человек. Дети хотят, чтобы мы были как в фильме «Оптом дешевле», где родители жертвуют своими карьерами, чтобы вырастить 12 детей»,

– объясняет  женщина.

Фото: dailymail.co.uk

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Названы самые популярные факультеты у российских абитуриентов 2020 года

В опросе участвовали 1,2 тысячи выпускников.

Сервис «Интерактивная рабочая тетрадь Skysmart» провел опрос, разработанный совместно с издательством «Просвещение», среди выпускников российских школ и выяснил, на какие факультеты будут поступать вчерашние школьники. На вопросы специалистов ответили 1,2 тысячи абитуриентов, сообщает РИА Новости со ссылкой на RT.

В результате выяснилось, что 20% респондентов планируют обучаться информационным технологиям. На втором месте по популярности – медицинский факультет. Его выбрали 12% школьников. Следом идут экономический (10%), юридический (9%) и механико-математический (7%) факультеты.

По 6% выпускников надеются поступить на гуманитарные факультеты и отделения иностранных языков.

Обучаться физике хотят 5% опрошенных, биологии – 4%. Наименьшей популярностью пользуются исторический, химический (по 3%), филологический и географический (1%) факультеты.

Из 1,2 тысячи опрошенных 3% не будут поступать в вуз.

90% тех, кто планирует получить высшее образование, будут стремиться попасть на бюджет. По словам 88% респондентов, пандемия коронавируса никак не повлияла на их решение по поступлению и выбору факультета.

Напомним, ранее стало известно расписание проведения ЕГЭ в России. Также мы писали о кандидате наук, выпускнике СПбГУ, Гарварда и Оксфорда, который признался, что «завалил» ЕГЭ по биологии.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал