Женщина с внутриматочной спиралью забеременела тройней

Один из самых эффективных способов контрацепции не сработал.

26-летняя Бетани Смит из Великобритании вместе с 38-летним К Сингха – многодетные родители. После рождения двоих сыновей и дочери они твердо решили больше не обзаводиться наследниками.

Женщина отправилась в клинику, где ей установили внутриматочную спираль, которая является надежным способом контрацепции. Однако в конце лета 2019 года Бетани с удивлением обнаружила, что беременна, пишет derbytelegraph.co.uk.

Во время УЗИ медики повергли пару в шок, рассказав им о скором рождении тройни.

По словам влюбленных, ни у кого из их родственников не было многоплодных беременностей, поэтому эта новость стала настоящим сюрпризом.

Бетани и К Сингха решили сохранить беременность, которая протекала очень тяжело. В 26 недель у женщины начались преждевременные роды. Врачи сумели их остановить и продлить беременность еще на пять недель. В результате четвертого апреля 2020 года, на сроке 31 неделя беременности, Бетани сделали кесарево сечение, и на свет появились две девочки, Кирен и Кирит, и мальчик Арджан. Вес каждого из малышей составлял примерно полтора килограмма. Через три недели, проведенных в больнице, дети воссоединились со своей семьей.

Напомним, ранее мы рассказывали об уникальном случае, который потряс Сеть. Так, во Вьетнаме на свет появился малыш, который держал в руке спираль матери.

Фото: pixabay.com, derbytelegraph.co.uk, Bethany Arjan

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал