Женщина сбросила 76 кг ради красивой свадебной традиции

Прожив в браке 18 лет, она не смогла забыть о юношеской мече и решила похудеть.

Стеф Гилл из Великобритании вышла замуж 18 лет назад. Она всегда мечтала о том, чтобы жених перенес ее в свадебном платье через порог дома, однако тогда она весила 114 килограммов, и об этом не могло быть и речи.

В браке Стеф родила дваоих детей и еще больше поправилась. Теперь ее вес составлял 140 килограммов. При этом забыть о мечте молодости она не смогла, и однажды все же решила похудеть.

Женщина перенесла операцию по желудочному шунтированию, с помощью которой ее желудок уменьшился на 80%. Также она изменила рацион питания, начала бегать и даже приняла участие в нескольких полумарафонах, сообщает Daily Mail.Благодаря этому ей удалось похудеть на 76 килограммов.

В годовщину свадьбы Стеф надела свое свадебное платье, которое было ей теперь великовато, а муж, подхватив ее на руки, перенес через порог дома.

По словам Стеф, она надеется, что ее история докажет, что не стоит отказываться от своей мечты, а также убедит людей с лишним весом обратиться к специалистам.

Фото: dailymail.co.uk, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Муж превратил чердак в большую гардеробную для жены

Теперь его супруге завидуют многие женщины.

41-летний американец Родольфо Кабрера вместе с женой недавно переехал в новым дом. Мужчина сразу заметил, что там было много свободного пространства, которое он задумал превратить во что-то полезное. Так, чердак Кабрера решил переделать в гардеробную, пишет INSIDER. За три недели он выбросил оттуда весь хлам, заменил электропроводку, сделал новые стены, освещение и стеллажи.

«Особенно тяжело оказалось сделать лестницу, ведущую в гардеробную. Она должна была быть очень прочной, поэтому мне пришлось попотеть»,

– вспоминает мужчина.

На ремонт он потратил около 30 тысяч долларов, однако заслужил безмерные восторг и благодарность жены. В свою очередь, их дочь опубликовала снимки гардеробной в соцсетях, и они набрали сотни тысяч лайков.

«Хочу выйти за него замуж», «Пусть научит моего мужа тому же самому», «Твой отец женат?», «Мечта любой женщины!», «Я готова жить там!»,

– написали пользователи, преимущественно представительницы прекрасной половины человечества.

По словам Кабреры, любое неиспользованное пространство можно «превратить в нечто прекрасное» – для этого нужны лишь желание, время и немного усилий.

Фото: pixabay.com, insider.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал