Женщина сбросила 80 кг из-за любви к Барби

Свое преображение она наглядно демонстрирует в соцсетях.

35-летняя жительница Лас-Вегаса из Австралии Кайла Лавенде с детства боролась с лишним весом, перепробовав, пожалуй, все диеты из модных журналов.

Родители поддерживали Кайлу в ее стремлении похудеть, покупая ей изящных кукол Барби, сообщает 7news.

Однако все попытки похудеть заканчивались провалом: Кайла худела, а потом набирала в два раза больше. При этом она не утратила любовь к куклам из детства и старалась всячески подражать им во взрослой жизни, назвав себя «Барби большого размера».

Кайла признается: лишний вес мешал ей жить полной жизнью – встречаться с друзьями, путешествовать, заниматься спортом. Все это очень ее угнетало.

«У меня было патологическое ожирение, я боялась, что умру»,

– делится австралийка.

Когда ее вес достиг 154 кг, она решилась на бариатрическую операцию и на 80% уменьшила желудок, а также скорректировала диету, отказавшись от тарелки макарон, печенья и торта на ужин. Кроме того, Кайла занялась спортом, и теперь посещает зал не менее семи раз в неделю.

В итоге ей удалось сбросить 80 кг. Правда, любовь к Барби она не утратила, и до сих пор наряжается в костюмы, похожие на наряды любимых кукол. Кайла признается, что до сих пор совершенствует свою фигуру, и ей это нравится.

Похудев, она стала чувствовать себя по-настоящему счастливой.




Напомним, ранее в продаже появились лысые Барби и куклы с болезнями.

Фото: instagram.com/wls_barbie

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал