Женщина сделала «карантинную» пародию на своих детей

Смешной ролик быстро стал вирусно-популярным.

Мелисса Патерас из Канады воспитывает троих детей 17, 15 и семи лет. Раньше многодетная мама успевала немного отдохнуть от общества своих наследников, пока те были в школе. Сейчас из-за пандемии в стране закрыли все учебные заведения, и она наслаждается обществом своих чад круглосуточно.

По всей видимости, в какой-то момент нервы Мелиссы не выдержали, и она решила изобразить примеры самого раздражающего поведения своих детей, записав на них видеопародию.

«Во время карантина мне приходится проводить с детьми больше времени, чем когда-либо прежде. И в какой-то момент я поняла, что уже не в состоянии выносить бесконечные горы игрушек, одежды и остатков еды, рассеянные по всему дому. Я подумала, что было бы прикольно снять видео про мою жизнь. Спустя несколько часов после того, как я опубликовала ролик в фейсбуке, мой телефон начал буквально разрываться от бесконечных оповещений. Я была просто в шоке!»

– рассказала Мелисса изданию Good Morning America.

Ролик стал невероятно популярным, набрав миллионы просмотров, более 600 тысяч репостов.

«Это наш способ немного развлечься и отвлечься в эти трудные времена. Дети тревожатся, задают много вопросов, и я пытаюсь сделать все, что могу, чтобы наша жизнь была нормальной. Мы очень много хохочем и веселимся дома, и это помогает. Я очень счастлива, что смогла заставить людей улыбнуться, потому что это в этом и состояла моя цель»,

– заявила многодетная мама.

Фото: facebook.com/melissa.d.pateras

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал