Женщина скрыла от мужа выкидыш и украла ребенка

Жительница Таиланда побоялась признаться мужу в произошедшем.

В ноябре у 27-летней Шривалак Акетхамсатин случился выкидыш. Однако девушка скрыла это от мужа, продолжая притворяться беременной, пишет РИА Новости со ссылкой на Mirror. В декабре она сказала супругу, что отправляется в больницу рожать и останется там на ночь.

В клинике она познакомилась с семейной парой, у которой только что родилась девочка. Получив разрешение родителей погулять с их ребенком, Шривалак украла малышку и привезла ее к себе домой. Своему мужу она сказала, что это их дочь.

Однако побег таиландки из больницы зафиксировала камера видеонаблюдения. В тот же день ее арестовали на глазах шокированного супруга. Девушка призналась в содеянном, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мальчик оставил собаку на лавочке в парке с трогательным письмом

Ребенок попросил прохожих приютить животное, поскольку сам он не может этого сделать.

На днях в Твиттере ассоциации по защите животных Mascotas Coyoacan появился снимок собаки, привязанной цепью к скамейке. Рядом с животным находилась записка, написанная мальчиком по имени Макс.

В ней ребенок рассказал о том, что пес жил у его родственников, которые жестоко с ним обращались. Пожалев животное, он забрал его и оставил в парке.

«Пожалуйста, я прошу вас приютить эту собаку и позаботиться о ней. Оставлять ее здесь очень больно, но я принял это решение, потому что мои родственники жестоко с ним обращались, и мне было больно это видеть.
Так что, если вы прочитали это письмо, и оно тронуло вас, пожалуйста, возьмите собаку себе. Если нет, оставьте письмо здесь, чтобы другой человек тоже смог его прочитать. Спасибо»,

– говорилось в записке, на которую Макс предусмотрительно положил тяжелый камень, чтобы ее не унесло ветром.

Зоозащитники отправились в парк и долгое время пытались найти подход к щенку, так как он был очень нервным и с недоверием относился к людям.

Постепенно женщине-добровольцу все же удалось завоевать доверие животного и отвязать его от скамейки.

Сейчас собака, которой дали кличку Бостон, живет на территории ассоциации, где за ним ухаживают волонтеры. Он хорошо реагирует на людей и даже позволяет себя гладить. Сейчас щенку подыскивают новых хозяев.

Фото: twitter.com/mascotacoyoacan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал