Женщина спасла сгоревшие противни с помощью диетической колы

Она поделилась полезным видеолайфхаком в Сети.

Со временем противни теряют свой первозданный вид из-за маленьких кусочков пригоревшей пищи, которые невероятно сложно удалить.

Тиктокерша с ником Sisterpledgecleans нашла выход их ситуации и показала способ, который поможет легко и быстро избавиться от грязи. Женщина разместила видеолайфхак в ТикТоке, объяснив, что для очистки противня ей понадобилась только диетическая кола, которой она наполнила посуду, пишет MetroUK.

Утром она продемонстрировала результат. На кадрах видно, как слой пригоревшей пищи легко отходит от поверхности.

«Оставьте на ночь, затем потрите и соскребите. Обгоревшие куски легко отслоятся»,

– заверила находчивая женщина.

@sisterpledgecleans##cleaninghacks ##colacola ##colacleaning ##fyp ##hack ##burnedfood♬ Fire — Official Sound Studio

К слову, противни – не единственное, что она чистила газировкой. В своем Инстаграме женщина рассказала, что также использует диетическую колу для очистки туалета, удаления накипи с чайника и даже разморозки обледеневшего лобового стекла.

«Варианты использования дешевой бутылки колы безграничны! Сегодня я очистила свой чайник от накипи и получила блестящие результаты! Проведите по экрану, чтобы увидеть. Все, что я сделала, это наполнил чайник до отметки Max и довела жидкость до кипения. Затем оставила на 45 минут и промыла водой! Я также использовал бутылку колы, чтобы очистить унитаз от стойкого налета. Вылейте целую бутылку и оставьте на ночь, а утром почистите щеткой и промойте. Кола также используется для: удаления стойких пятен; очистки посуды от пригоревших продуктов; очистки от кулинарного жира; удаления ржавчины с инструментов; разморозки обледеневшего лобового стекла, мытья окон, очистки плитки, подъездной дорожки и пятен в гараже»,

– рассказала она.

Фото: pexels.com, Rodolfo Clix

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал