Женщина сшила детям костюмы коронавируса и санитайзера

По ее мнению, это самые страшные вещи в этом году, которые как нельзя лучше отражают идею празднования Хэллоуина.

Жительница Филиппин в честь Хэллоуина сшила своим детям – сыну Дэриллу и дочери Мэдисон – костюмы санитайзера и коронавируса. По мнению женщины, это самые страшные вещи, которые произошли в этом году с человечеством, пишет The Sun.

Фото костюмов женщина опубликовала в своем Инстаграме.

«Величайшая битва 2020 года. Дезинфицирующее средство для рук против коронавируса»,

– подписала она снимок.

Подписчики похвалили изобретательную маму за оригинальную и, главное, актуальную идею. Правда, некоторые посчитали, что пандемия – не повод для шуток, и посоветовали ей удалить забавные фото.

Напомним, американец по просьбе дочери специально к Хэллоуину построил настоящий пиратский корабль.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена отдала на благотворительность куртку мужа с заначкой

Она взяла одежду без разрешения.

Жительница Техаса отнесла в один из благотворительных магазинов, где принимают поношенные, но еще годные вещи, куртку своего мужа. Правда, разрешения у него она не спросила – и зря. Оказалось, что во внутреннем кармане одежды благоверный спрятал заначку – пять тысяч долларов (370 тысяч рублей), пишет UPI.

Мужчина кинулся за курткой, но найти ее было не так-то просто. По словам сотрудников магазина, им приносят от 50 до 200 вещей ежедневно, поэтому, чтобы обнаружить ее, пришлось перерыть несколько десятков мешков. В результате поиски затянулись более, чем на 10 дней. Наконец, спустя три недели, одежда, а вместе с ней и конверт с деньгами были найдены.

Американец был рад-радешенек получить свои сбережения назад, а отыскавшую потерю работницу магазина премировали за честность и усердие.

Напомним, жительница США купила в благотворительном магазине куртку для своего жениха, в которой обнаружилось обручальное кольцо.

Фото: pixabay.com, upi.com, YouTube.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал