Женщина стала домохозяйкой и вернулась в середину прошлого века

45-летняя британка оставила работу и полностью посвятила себя дому.

Джейн Холл работала менеджером по продажам и инструктором по плаванию. Однако, в конец концов, она решила оставить карьерные устремления и стать примерной домохозяйкой в стиле 50-х годов прошлого столетия.

Женщина полностью копирует стиль того времени: носит соответствующую одежду, делает модные в ту пору прически и использует винтажные посуду и приборы, пишет The Sun.

«Мне все равно, что другие считают меня старомодной. Главное – я чувствую себя абсолютно счастливой. Некоторым людям даже нравится мой стиль и образ жизни»,

– говорит Джейн.

Каждый день она встает с петухами, чтобы сделать завтрак мужу и сыновьям. После того, как они уходят из дома, британка берется за стирку, уборку комнат и занимается огородом. Во второй половине дня Джейн вновь возвращается на кухню, чтобы приготовить ужин.

Супруг в свободное от работы время стремится помочь жене в домашних хлопотах. Однако она чаще всего отказывается от его услуг – по ее мнению, муж и так слишком устает в офисе.

«Мне повезло, что я могу быть дома и заботиться о своей семье. Раньше я вела довольно независимый образ жизни, однако ощущала себя, как в тумане. Сейчас у меня есть возможность быть тем, кем я хочу, и я выбираю этот путь»,

– продолжает британка.

По ее словам, знакомые говорят, что прийти к ней домой – все равно, что вернуться в прошлое. Джейн шутит, что в их жилище только две вещи не являются винтажными – это сыновья.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал