Женщина стала веганом и в 48 выглядит лучше, чем в 25

Жительница Лондона утверждает, что отказ от мяса оказал на нее омолаживающее действие.

48-летняя англичанка Виктория Фитхерстоун Пирс в свои почти 50 выглядит лучше, чем 25 лет назад. Прекрасному внешнему виду она обязана не салонным процедурам, а питанию.

По словам женщины, 15 лет назад она перешла на полностью растительное питание, отказавшись от жесткого режима ухода за собой и полностью исключила из рациона алкоголь.

Виктория работает моделью и руководит благотворительным фондом. Она отметила, что изменение питания сказалось не только на внешнем виде – Пирс призналась, что никогда не чувствовала такого прилива сил и здоровья.

На этом фото Виктории 20 с небольшим:

«Я была вегетарианцем с 6 лет, а стала полноценным веганом после того, как узнала о темной стороне индустрии производства молочных продуктов в 33 года. Думаю, что это очень помогло моей внешности, поскольку теперь я намного здоровее и выгляжу лучше, чем после 20. Сейчас я использую только натуральные крема и косметологические продукты, при этом я никогда не проводила себе инъекции ботокса. И мне не стыдно говорить о том, что я чувствую себя и выгляжу отлично, поскольку хочу оставаться такой же сексуальной до 90 лет»,

– цитирует британку издание The Sun.

Виктория рассказала, что во время трудоустройства врет по поводу возраста и уменьшает его на 10 лет. Когда работодатели узнают, сколько ей лет на самом деле, то приходят в настоящий шок. Так, недавно одна из немецких компаний искала моделей в возрасте до 38 лет для рекламы своей продукции. Виктория уменьшила свой возраст и получила эту работу.

Фото: thesun.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская показала яркий фэмили лук

Певица порадовала фанатов снимком с мужем и сыном.

Звезда поделилась с фолловерами фотографией с отдыха, на которой семья позировала в похожей одежде.

«Когда мы вот так вот втроём , я чувствую, что горы могу свернуть !!! И чтобы не делала мама, как же трогательно выглядит картинка — папа-сын ❤️❤️»,

– подписала трогательный кадр артистка.

«Какие яркие 😍👍🏻», «Красивая, очень позитивная семья!!!», «Счастья и здоровья Вам, и побольше детей!!! 🌞💐», «Красивые, счастливые👏👏👏Наташа, ты умничка👌 Счастья , счастья вам👍👍👍🙏🙏🙏», «Вы очень красивые и счастливые!!!🤗», «Цвет настроения синий💙 👍», «Как это мило и трогательно.🙏😊😀», «Какие же вы замечательные 🤩»,

– оценили публикацию подписчики.

Некоторые из них, обратив внимание на свободное платье звезды, заподозрили ее в беременности.

Напомним, исполнительница не в первый раз демонстрирует одинаковые семейные наряды. Певица очень трепетно относится не только к собственному стилю, но и следит за внешним видом супруга и сына. В прошлом месяце Подольская и Пресняков отметили 10-летие совместной жизни и пятилетие наследника Артемия.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал