Женщина украла ребенка и выдала его за своего, чтобы выйти замуж

Инцидент произошел во Вьетнаме.

Жительница Вьетнама из провинции Бакинь 21 августа похитила двухлетнего ребенка, чтобы вынудить любовника жениться на ней, пишет Лайф со ссылкой на Saigon Online.

«32-летняя Нгуйен Тхи Тху увидела в парке двухлетнего мальчика по имени Нгуйен Као Гиа Бао. Когда 37-летний отец ребенка отвлекся, Тху убедила Гиа Бао поехать поиграть с ней в арендованный ею дом. На следующее утро она увезла мальчика в провинцию Туенкуанг, где жил ее любовник»,

– сообщает издание.

Женщина сказала, что похитила ребенка, потому что у нее случился выкидыш, но она хотела убедить своего любовника жениться на ней. Поскольку любовник так и не поверил в свое отцовство, она планировала вернуть малыша в его семью, но полиция нашла ее раньше.

Фото: pexels.com, Leah Kelley

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал