Женщина узнала причину развода с мужем из газеты

При расставании он не сказал ей ничего конкретного.

В 2013 году американка Никита Морено в спортзале познакомилась с Робертом Палмером. Молодые люди начали общаться, а вскоре – вместе жить. Спустя пару лет они зарегистрировали отношения. В тот момент влюбленные обошлись без праздничной церемонии, решив сыграть свадьбу позже. Они запланировали ее на 12 августа 2017 года, однако незадолго до торжества мужчина отказался в нем участвовать, а потом и вовсе перестал общаться с Никитой.

Девушка пыталась выяснить у мужа, в чем дело, но он отказывался и от разговора, и от похода к психологу, пишет Daily Mail. В итоге ей пришлось отменить свадьбу, потеряв при этом большую сумму денег. Примерно в это же время Морено узнала, что беременна, однако из-за стресса – в тот момент пара как раз находилась в процессе развода – у нее случился выкидыш.

Спустя два года Никита, наконец, поняла, почему бывший муж отказался от свадьбы. Друзья поведали ей о заметке в газете The New York Times, героем которой стал Роберт. Там он рассказывал о своей счастливой жизни и объявлял о помолвке с некой Лорен Майлиан. Палмер сообщил читателям и о знакомстве с ней — оно произошло также в спортзале зимой 2017 года (в то время он еще был женат на Никите). Через несколько месяцев (еще до развода) он сделал Лорен предложение. Вот только о том, что у него уже была жена, в газете не упоминалось. Там было написано, что брак с Лорен станет для Роберта первым.

«Когда я увидела эту историю, открылись старые раны. Я считаю, что каждый заслуживает любовной истории, основанной на правде»,

– считает Морено.

Она позвонила в редакцию и рассказала свою версию произошедшего. После этого статья была обновлена: в ней сообщалось, что «предыдущее семейное положение жениха Роберта Палмера было искажено. Ранее мистер Палмер был женат».

Мужчина, в свою очередь, заявил журналистам, что они с Морено «разошлись по взаимному согласию». Он назвал слова экс-супруги «удивительными» и сообщил, что не подозревал о каких-либо проблемах между ними.

Сама Никита желает бывшему мужу и его новой жене всего наилучшего. Девушка тоже встретила новую любовь и говорит, что сейчас абсолютно счастлива.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Один комментарий
  • Аноним
    07 сентября 2020 в 01:34

    О том, почему распался мой первый брак я узнала спустя 13 лет из блога второй жены моего бывшего мужа. Оказывается они «нашли друг друга» через сайт знакомств в то время, когда я была в роддоме. В 13й день рождения моего сына я случайно натолкнулась на эту «историю любви» на просторах интернета и поняла, что речь идет о моей жизни. Вот так вот бывает.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал