Женщина в 51 год решила выносить ребенка для дочери

Малыш появится на свет осенью 2020 года.

Пара из США – Аарон и Бриана – мечтали о ребенке, но несколько попыток стать родителями не увенчались успехом. Отчаявшись родить ребенка естественным путем и помощью современных репродуктивных технологий, влюбленные решили воспользоваться помощью суррогатной мамы. Стать ею согласилась 51-летняя мать Брианы. Об этом благородном и смелом поступке женщины ее дочь рассказала в своем микроблоге.

«Испытания и невзгоды, связанные с бесплодием, несомненно, были самыми трудным из того, с чем нам приходилось сталкиваться в своей жизни. Проще говоря, это включало в себя: — 1311 дней⠀- 476 инъекций⠀ — 64 анализа крови⠀ — 7 хирургических процедур ⠀ — 3 раунда забора яйцеклеток — 19 замороженных эмбрионов ⠀ — Всего 8 переносов замороженных эмбрионов с помощью ЭКО⠀ — 4 неудачных переноса эмбрионов⠀ — 1 выкидыш при одноплодной беременности — 1 выкидыш при многоплодной беременности — 1 внематочная беременность — Бесчисленные слезы»,

– поделилась Бриана.

Она отметила, что очень благодарна родительнице за то, что она решилась в солидном возрасте выносить для нее малыша.

«Разделить это с моей мамой – самый уникальный и удивительный опыт. Суррогатное материнство – поистине самый бескорыстный дар. Это лучший пример того, что мать сделает все для своих детей»,

– считает девушка.

Напомним, ранее ученые определили особенности детей, рожденных сурмамами. Также мы писали еще об одной американке, которая вынашивает родную племянницу.

Фото: instagram.com/ivf.surrogacy.diary

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал