Женщина в 64 года вышла замуж за приемного 23-летнего сына

Необычный брак зарегистрировали в Индонезии.

В Южной Суматре 64-летняя Мба Гамбренг усыновила 23-летнего Арди Варса.

Индонезийка утверждает, что через год после этого она стала говорить парню о необходимости жениться, приводя ему в пример трех приемных дочерей, которые уже вышли замуж.

В ответ на это он сделал Гамбренг предложение. Она удивилась, так как не подозревала о романтических чувствах Варса, но согласилась, «Лента.Ру».

Известно, что парень внес калым за невесту в размере 100 тысяч индонезийских рупий (491 рубль). Гамбренг приняла подношение.

На свадебной церемонии счастливые молодожены обнимались, держались за руки и улыбались.

Фото: pixabay.com, 7news.com.au

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал