Женщина в погоне за естественной красотой сделала 47 пластических операций

Ее занесли Книгу рекордов Гиннесса.

Жительница США Синди Джексон решилась на 47 операций, чтобы добиться естественной красоты.

В 2005 году она даже удостоилась упоминания в Книге рекордов Гиннесса как человека, переживший наибольшее количество косметических процедур. Американка в интервью изданию Daily Mirror отметила, что 14 раз ложилась под нож хирурга не для того, чтобы стать участницей «цирка уродов». Наоборот, с помощью операций она хотела выглядеть красиво и естественно.

В первый раз она решилась на операцию в 1987 году, а «рекордсменкой» стала в 2005-ом. С тех пор женщина сделала еще несколько процедур, которые держит в секрете.

«Я всегда стремилась к естественному виду. С моей точки зрения, если результат операции не выглядит настолько естественно, насколько это возможно, это провал»,

– говорит Джексон.


По словам Синди, она надеется, что титул скоро передадут новому рекордсмену. Она даже самостоятельно подыскала новую кандидатуру на это звание – бразильца Родриго Алвеса, который подвергся 48 пластическим операциям. Мужчина установил имплантат, имитирующий кубики на прессе, сделал липосакцию и инъекции ботокса, а в 2016 году угодил в больницу из-за некроза, вызванного неудачной операцией по изменению формы носа. После этого он поклялся «завязать» с пластической хирургией и застраховал свое тело на миллион фунтов стерлингов, но через год снова взялся за старое.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Фанаты похвалили Дану Борисову за честное фото в купальнике

Вместе с дочерью Полиной и домашним питомцем она отдыхает в Сочи.

В микроблоге телеведущая рассказала о первых днях пребывания у моря и гостинице, где они поселились. Пост звезда проиллюстрировала снимком в купальнике. При этом она не стала прибегать к фотошопу и прочим фоторедакторам, показав себя, «как есть».

«Выбрали с дочкой вполне себе бюджетный отдых 🛏.Гостиница Sea Galaxy 5 минут от моря ,из плюсов наличие завтрака шведский стол 👌 и лояльное отношение к проживанию с животными 🐶.Забронировали отель заранее через немецкое приложение Зен Хотелс 😎 за 10 дней 74 тысячи ,плюс по 2 тысячи каждый день доплата за Мишель 😍»,

– рассказала Борисова.

Подписчики похвалили ее за естественность:

«Какие классные фото! Без фотоЖопа,прекрасно выглядите🔥», «Опа в Инстаграм настоящий человек😁👍 красавица❤️», «Крассотка, умница, супер классная девочка👍🌷⚘🌺», «Данна!!!! Вы — Большая Молодец!!!! Это правда!!!!», «Очень красивая фотка…», «Красавица!!!!😍😍😍😍», «Хорошенькая фигурка😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐👏👏👏👏👏👏👏👏».

Отметим, что телеведущая старается следить за собой и не брезгует достижениями современной косметической хирургии. Последние несколько лет она боролась с наркозависимостью и лечилась в одной из клиник Таиланда. У Борисовой есть дочь Полина, которой скоро исполнится 13 лет. Отцом девочки стал бывший фактический муж телезвезды, бизнесмен Максим Аксенов. В 2015 году она вышла замуж за предпринимателя Андрея Тищенко, однако спустя несколько месяцев супруги развелись.

Фото: instagram.com/danaborisova_official


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал