Женщина во сне испугалась воров и проглотила обручальное кольцо

Ей приснился кошмар, который она приняла за реальность.

29-летней Дженне Эванс приснился сон, в котором ее хотели ограбить бандиты, пока она с молодым человеком ехала в скоростном поезде, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Mirror. Особенно ворам приглянулось ее обручальное кольцо. Во сне жених девушки, Бобби, посоветовал спрятать украшение во рту. Но, как выяснилось позже, из-за расстройства сна она выполнила это действие в реальности и рефлекторно проглотила украшение.

Проснувшись, молодая женщина обнаружила, что кольцо действительно куда-то пропало. Немного подумав, она поняла, что перепутала сон с реальностью и проглотила украшение по-настоящему. Рентген в больнице показал, что оно на самом деле находилось у нее в желудке.

Врачам пришлось провести эндоскопию и извлечь украшение. Медики посоветовали пациентке обратиться к специалисту по сну, чтобы подобных неприятностей с ней больше не происходило.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Красавице-внучке Кобзона исполнилось 16 лет

В Сети восхищаются внешними данными юной девушки.

Советский и российский эстрадный певец в третьем браке с Нинель Дризиной (Нелли Кобзон) вырастил двоих детей, которые подарили ему семерых внуков.

Его младшей внучке Арнелле-Марии на днях исполнилось 16 лет, о чем девушка сообщила в своем микроблоге, опубликовав фото с надувными шарами в виде цифр.

«Sweet 16🍰🎉»,

– написала именинница.

Комментаторы поздравили Арнеллу с праздником, восхитившись ее красотой:

«С днем рождения, прекрасная!♥», «Красавица!», «Такая красивая 💛 с днем рождения, малышка!», «С днём рождения, красотка! Счастья тебе! ❤❤❤».

Несмотря на то, что девушка вместе с родителями проживает в Испании, она считает себя русской. Поговаривают, что яркую внешность, как и ее сестра Мишель, она унаследовала от своей бабушки Нелли Кобзон, которая считалась одной из самых красивых женщин страны.



Арнелла Раппопорт с сестрами.

Отметим, Арнелла – дочь младшей наследницы Иосифа Кобзона Натальи.


Напомним, знаменитый певец скончался в августе 2018 года, не дожив 12 дней до своего 81-летия.

Фото: instagram.com/arnella.rapoport, bolshoyvopros.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал