Женщина за 10 лет родила 10 детей

Она не планирует останавливаться на достигнутом и мечтает еще о двоих наследниках.

36-летняя Кортни Роджерс из США замужем за пастором церкви Крисом с 2008 года. В 2010 году у супругов родился первенец. Как сообщает издание METRO, с тех пор самый продолжительный период, когда женщина была не беременной, длился девять месяцев.

За десять лет домохозяйка родила 10 детей. Сейчас она снова беременна: в ноябре на свет должна появиться ее пятая дочь.

Семья проживает на ферме площадью 12 акров и воспитывает шестерых сыновей и четырех дочерей.

По словам Кортни, имена всех их детей в их семье начинаются на латинскую буку С. Их старшего 10-летнего наследника зовут Клинт. Также в семье подрастают Клэй, Кейд, Калли, Кэш, близнецы Кольт и Кейс, Кален, Кейд и Корали.

Все дети Роджерсов находятся на домашнем обучении. На еду у семьи уходит 1200 долларов в месяц. Раз в год они отправляются в отпуск на неделю в Джорджию. Супруги очень экономят, чтобы прокормить такое количество наследников, а одежду младшие дети донашивают за старшими. Несмотря на все сложности, многодетная мама очень счастлива иметь большую семью и не планирует останавливаться на достигнутом.

Комментируя новую беременность, Кортни призналась, что очень нервничает, так как ранее пережила два выкидыша.

«Мы хотим иметь 12 детей, семью из 14 человек. Мой муж – старший из 10 детей, поэтому перед свадьбой он шутил, что у него будет столько же детей, сколько у его мамы»,

– заявила женщина, отметив, что ей очень нравится быть беременной.

Она также рассказала, что не пользуется противозачаточными средствами из религиозных соображений.

«Мне нравится растить внутри себя другого человека, думать о том, каким он будет, и выбирать имя. Я единственная мама в нашей церкви, у которой много детей. Мне никогда не было комфортно использовать противозачаточные средства, потому что мне не нравится идея принимать таблетки, и мне нравится иметь большую семью»,


– говорит она.

После кесарева сечения врачи посоветовали Кортни увеличить промежуток времени между беременностями, но она не слишком беспокоится – иметь большую здоровую семью – это самое главное. Она отмечает, что ее наследники очень дружны: они помогают ей по хозяйству и весело проводят время вместе.

«Меня критиковали за то, что мои дети постоянно со мной, но я хорошо забочусь о себе и о них. Люди, которые спрашивают, как я могу уделять всем своим детям достаточно внимания, обычно – это те, кто отправляет своих детей в школу.
Я не понимаю их логики, когда я с детьми 24 часа в сутки»,

– признается многодетная мама.

Фото: instagram.com/littlehouseinthehighdesert

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал