Женщина заметила в брелоке мужа фото чужого ребенка

Она провела собственное расследование и поделилась забавной историей в Сети.

Женщина по имени Даниэль очень удивилась, когда впервые заметила крошечную фотографию новорожденного малыша в брелоке своего мужа. Поначалу она не придала этому значения, однако потом начала замечать, что мальчик, изображенный на снимке, совсем не похож на их сына Оливера.

«Я думала, что «это определенно НЕ МОЖЕТ быть Оливер, он не похож на него. Я даже не узнала его одежду. Мой сын провел первые несколько месяцев в подгузниках, в то время как этот ребенок закутан в детскую одежду, шапочку и одеяло»,

– говорит молодая мама.

Собравшись с духом, женщина напрямую спросила у супруга, что за ребенок изображен на брелоке для его ключей. Он начал нервничать и быстро объяснил, что брелок ему подарила его мама вскоре после рождения сына. По словам мужчины, он никогда не замечал, что с фото что-то не так.

«Мой муж не заметил, что это не его сын. Он был очень смущен тем, что так долго не замечал, что носит снимок чужого малыша! Единственное объяснение, которое мы можем придумать, – это то, что эта фотография изначально находилась купленном брелоке»,

– сказала Даниэль, отметив, что после того, как все это выяснилось, супруги заменили снимок.

Пост женщины быстро разошелся по Сети.

«Многие люди рассказывали в комментариях похожие истории. Так что не обижайтесь, если ваш партнер принимает чужоого новорожденного ребенка за вашего, потому что, кажется, это довольно обычное явление!»

– резюмировала Даниель.

Фото: pexels.com, Rene Asmussen, kidspot.com.au

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
С вашими мужьями случались похожие ситуации?
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Отец с сыном нашли монету тысячелетней давности

Находку они планируют продать на аукционе.

Англичанине Джонни Кроу и его 16-летний сын Рис в свободное время увлекаются поисками кладов. Недавно в деревеньке Топкрофт они отыскали старинную монету с изображением Гарольда II. Она датируется 1066 годом, пишет Hansons Auctioneers.

Находку, оцененную специалистами в три тысячи фунтов (около 300 тысяч рублей) выставили на аукцион. Однако кладоискатели надеются, что ее можно продать еще дороже.

«В тот день мы с помощью металлоискателя надеялись обнаружить что-нибудь интересное на нескольких фермерских полях. Однако нам попадался только мусор. Вдруг Рис вскрикнул и замахал мне рукой. Я подошел, и сын показал свою находку. Мы сразу поняли, что это нечто особенное»,

– рассказывает Джонни.

По словам мужчины, именно сын, увлекающийся историей, приобщил его к кладоискательству. Юноша признается, что не ожидал встретить столь редкую и примечательную монету.

Напомним, в Израиле два подростка нашли клад из золотых монет, выпущенных более тысячи лет назад.

Фото: hansonsauctioneers.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал