Женщину не хотели пускать в самолет из-за вызывающего топа

Американка пожаловалась на авиакомпанию в соцсетях.

Кайла Юбэнкс рассказала пользователем Сети о том, что сотрудники «Southwest Airlines» не хотели пускать ее в самолет, мотивируя это тем, что на ней – слишком откровенный топ. Они назвали такую одежду «непристойной и оскорбительной». По мнению работников авиакомпании, наряд мог смутить остальных пассажиров.

Считаете наряд Кайлы слишком откровенным?

Да

Нет

Кайла не стала молчать, активно отстаивая свое право на местонахождение в самолете. В конце концов, в конфликт вмешался капитан воздушного судна, предложивший ей надеть поверх топа свою футболку. Только в таком виде женщине разрешили занять свое место в салоне, пишет Daily Mail.

Добравшись до пункта назначения, американка вернула футболку пилоту и встретилась с руководителями авиакомпании. Те извинились перед разгневанной пассажиркой, однако отметили, что придерживаются семейно-ориентированной политики и рассчитывают на здравый смысл путешественников.

«Наши сотрудники несут ответственность за благополучие и комфорт всех пассажиров. Мы делаем все возможное, чтобы создать атмосферу, ориентированную на семью, и рассчитываем на то, что наши клиенты будут проявлять благоразумие и осмотрительность во время полета»,

– отметили в авиакомпании.

Напомним, похожая ситуация произошла с англичанкой, летевшей из Испании в Лондон. Ее «попросили» покинуть самолет из-за откровенной блузки и отсутствия бюстгальтера.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk, Twitter.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Комаровский показал редкое фото с внуками

Внучку известного педиатра и телеведущего назвали копией дедушки.

60-летний педиатр и ведущий передачи «Школа доктора Комаровского» Евгений Комаровский поделился с подписчиками своего микроблога редким кадром с внуками.

На фото он позировал с мальчиком и девочкой, стоя на гироборде.

«Внуки приходили в гости к деду, который вернулся после морских странствий. Приобщали к сухопутной жизни — учили кататься на гироборде. Результаты, мягко говоря, средние…»

– написал известный медик.

Комментаторы оценили фото, оставив под ним более 300 комментариев. Многие отметили, что внучка Евгения Олеговича очень похожа на него:

«Внучка на дедушку похожа)))», «Внучка-клон)», «Внучка — копия деда)», «Как внучка на вас похожа 😃👍», «Девчонка прям на вас очень похожа!», «Внучка ну очень на дедушку похожа», «Внучка — копия дедушки», «Ой, как внучка на Вас похожа сильно!!!👌», «Повезло внукам с дедом🙏», «Внучка как похожа на дедушку😄».

Девочка действительно похожа на дедушку?

Да

Нет

Напомним, Евгений Комаровский скрывает личную жизнь от публики. Известно, что у него есть два взрослых сына – Дмитрий и Андрей.

Ранее Комаровский выразил беспокойство по поводу опасной подростковой игры и назвал главные ошибки современных отцов.

Фото: instagram.com/uakomar


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал