Женщины рассказали о самом нежеланном подарке на Рождество

Романтики расстроятся.

Женщины рассказали о подарке, который они не хотят получать на Рождество. Как сообщает Daily Mail, речь идет об украшениях в форме сердца. Многие пользовательницы Сети назвали их «безвкусными» и детскими после того, как женщина разместила твит на эту тему в австралийской группе в Фейсбуке.

«Вашей девушке не нужны украшения в форме сердца, я вам обещаю. Если вы видите это и думаете, что она хочет что-то в форме сердца, я готова помочь вам найти нечто менее уродливое. Это мой акт служения другим женщинам»,

– написала она.

Комментаторы согласились с ее мнением, отметив, что украшения в форме сердца – это единственный подарок, который они боятся обнаружить рождественским утром. Одна женщина даже сказала, что она предпочла бы лучше носить ожерелье с кулоном в форме фаллоса.

«Кольца в форме сердца напоминают мне игровые украшения, которые входили в комплекты нарядов для принцесс, когда мне было лет пять», «Все в форме сердца предназначено для детей», «Если бы сегодня мой муж подарил мне ожерелье в форме сердца, я бы просто запуталась. Потому что, вопреки моему заветному желанию, я больше не подросток»,

– пишут представительницы прекрасного пола.

Но не все так критично относились к романтическому аксессуару:

«Мой парень подарил мне серьги в форме сердца и ожерелье в форме сердца (не подходящее), и это мои любимые украшения», «Мне 43 года, и я до сих пор люблю украшения в форме сердца», «Хорошо, мне нравятся вещи в форме сердца. Да, я знаю, мне нужна лоботомия».

К слову, в топ-7 ненавистных подарков также вошли: белье, пушистые тапочки, тостеры, блендеры и кухонные комбайны, деньги, подарочные карты.

Фото: pexels.com, Arif khan

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 16 декабря 2020 в 13:37

    Наши российские женщины рады любому подарку на Новый год ( у нас всё-таки этот праздник в приоритете, в отличие от иных стран, где главный праздник Рождество). Русские мужчины не особо щедры и внимательны) Так что кулон с сердцем не вызовет у нас отрицательных эмоций.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал