Женщины забеременели от одного мужчины с разницей в три дня

Дети у них родились через такой же промежуток времени.

Жительницы Лос-Анджелеса, 32-летняя Карина Ринкон и ее жена, 31-летняя Келли Меза, решили завести ребенка. У пары не было денег на услуги репродуктивного центра, поэтому они купили домашние наборы для оплодотворения и нашли донора спермы в Интернете, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Metro.

Зная, что вероятность зачать невысока, процедуру решила провести каждая из женщин. На удивление, обе забеременели. Женщины переживали, что будут рожать одновременно и не смогут поддержать друг друга. В итоге их дети – мальчик Лео и девочка Софи – появились на свет с разницей в три дня.

«Люди говорили, что мы убьем друг друга: две беременные женщины в одном доме, гормональная буря… Но на самом деле каждая из нас как нельзя лучше понимала другую»,

– рассказала Карина.

Добавим, что женщины учились в одной школе в Венесуэле, а потом независимо друг от друга перебрались в США. Вновь они встретились в Майами, где работали биомедицинскими инженерами. Обе на тот момент состояли в отношениях с мужчинами, но вскоре осознали свои чувства друг у другу. Поначалу они скрывали свою любовь, но, в конце концов, обо всем рассказали родным и близким.

Напомним, в Новой Зеландии две состоящие в отношениях жительницы Окленда также забеременели одновременно от одного мужчины.

Фото: metro.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал