Женщина из Франции родила шестерняшек

Они стали не первыми ее детьми.

Во Франции впервые за 30 лет родились шестерняшки. Как сообщает РИА Новости, пять девочек и мальчик появились на свет на 25 неделе беременности в Страсбурге. Вес малышей при рождении составил от 630 до 730 граммов.

Медики сообщили, что у женщины уже есть двое детей, а шестерняшек удалось зачать после стимуляции яичников.

Малыши родились с помощью операции кесарева сечения и были помещены в неонатальную реанимацию, им предстоит провести в больнице «несколько месяцев». На родах была задействована команда из 30 специалистов.

Отметим, в мире в среднем рождение шестерни фиксируется один раз за 4,7 млрд родов. Последний раз сразу шесть детей у одной женщины родились во Франции в 1989 году.

Отметим, рождение шестерняшек в 2019 году произошло в Польше. Четыре девочки и два мальчика появились на свет в Университетской больнице Кракова.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал