Женщина узнала, что станет мамой четверых детей за 20 минут до родов

Ее младший ребенок появился на свет очень неожиданно.

Жительница США Карин Фортуэнглер – многодетная мать. До недавнего времени она воспитывала троих детей: годовалую и четырехлетнюю дочерей, а также двухлетнего сына.

По словам женщины, однажды она проснулась из-за дикой боли в спине, напоминающей схватки, однако она даже подумать не могла, что все дело в очередной беременности, сообщает издание Metro.

Когда боль стала невыносимой, Карин попросила мужа отвезти ее в больницу. В медучреждении многодетной матери сделали УЗИ и сообщили, что она рожает. Через три часа на свет появилась девочка. Она стала четвертым ребенком в семье.

Врачи осмотрели новорожденную и пришли к выводу, что малышка родилась немного раньше срока. Ее вес составил 2640 граммов, однако при этом она была полностью здоровой.

Карин отметила, что они с супругом не планировали обзаводиться еще детьми, однако рады пополнению в семье. Женщина вспомнила, что во время вынашивания младшей дочери чувствовала постоянную усталость, однако списывала ее на заботу о детях. Отсутствие менструального цикла она связывала с грудным вскармливанием и последующим гормональным сбоем.

Сейчас младшей дочери Фортуэнглеров чуть больше месяца. Из-за пандемии за все это время семья ни разу не выходила из дома.

«Я и мои дети не покидали наш дом с тех пор, как нас с ребенком выписали из больницы, потому что вскоре после этого наш штат закрыли на карантин. Мы немного сходим с ума, но было удивительно легко свыкнуться с рутиной после пережитого шока от рождения еще одного ребенка. Это изменило всю нашу жизнь!»

– говорит Карин.

Фото: Karin Fortwangler, metro.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал