Женщина узнала, что станет мамой четверых детей за 20 минут до родов

Ее младший ребенок появился на свет очень неожиданно.

Жительница США Карин Фортуэнглер – многодетная мать. До недавнего времени она воспитывала троих детей: годовалую и четырехлетнюю дочерей, а также двухлетнего сына.

По словам женщины, однажды она проснулась из-за дикой боли в спине, напоминающей схватки, однако она даже подумать не могла, что все дело в очередной беременности, сообщает издание Metro.

Когда боль стала невыносимой, Карин попросила мужа отвезти ее в больницу. В медучреждении многодетной матери сделали УЗИ и сообщили, что она рожает. Через три часа на свет появилась девочка. Она стала четвертым ребенком в семье.

Врачи осмотрели новорожденную и пришли к выводу, что малышка родилась немного раньше срока. Ее вес составил 2640 граммов, однако при этом она была полностью здоровой.

Карин отметила, что они с супругом не планировали обзаводиться еще детьми, однако рады пополнению в семье. Женщина вспомнила, что во время вынашивания младшей дочери чувствовала постоянную усталость, однако списывала ее на заботу о детях. Отсутствие менструального цикла она связывала с грудным вскармливанием и последующим гормональным сбоем.

Сейчас младшей дочери Фортуэнглеров чуть больше месяца. Из-за пандемии за все это время семья ни разу не выходила из дома.

«Я и мои дети не покидали наш дом с тех пор, как нас с ребенком выписали из больницы, потому что вскоре после этого наш штат закрыли на карантин. Мы немного сходим с ума, но было удивительно легко свыкнуться с рутиной после пережитого шока от рождения еще одного ребенка. Это изменило всю нашу жизнь!»

– говорит Карин.

Фото: Karin Fortwangler, metro.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал