Женщина вышла замуж за жениха любовницы, к которой ушел муж

Недавно они отметили седьмую годовщину свадьбы.

Накануне 30-летия на британку Карли Бет Уэббер обрушилось сразу несколько плохих новостей. Она узнала, что ее муж изменяет ей уже около года. Кроме того, у одного из ее троих детей обнаружились проблемы со здоровьем. В этот же период она перенесла выкидыш, пишет Kidspot.com.au.

«Я думала, моя жизнь закончилась. Считала, что со мной больше не случится ничего хорошего. Я была убеждена, что навсегда останусь одна – кому нужна разведенная 30-летняя мать-одиночка с тремя детьми?»,

– вспоминает Карли.

Вместе с отпрысками она переехала в новую двухкомнатную квартиру, где попыталась начать новую жизнь.

«Я училась быть мамой, один из детей которой – с особыми потребностями. Я училась быть одинокой мамой. Дети тоже учились жить без отца – никому из нас не было легко»,

– говорит женщина.

Спустя некоторое время она узнала, что дама, к которой ушел ее теперь уже бывший муж, была помолвлена. Выяснилось, что ее несостоявшийся жених тоже все потерял. Через несколько недель после того, как он узнал об измене невесты, у него сгорел дом.

«Однажды он пришел к нам с продуктами, мороженым и разбитым сердцем. Прямо в гостиной он установил палатку и начал играть с детьми «в поход». Этот человек ничего не был нам должен, но он помог нам и позаботился о нас»,

– продолжает Карли.

Она сама не заметила, как снова влюбилась. Шесть месяцев спустя мужчина подарил ей кольцо, а недавно пара отметила седьмую годовщину со дня свадьбы.

Теперь британка помогает женщинам, пережившим развод, начать новую жизнь.

«Я помогаю им поверить, что после развода есть надежда и радость. Я в этом уверена, поскольку сама через это прошла. Мой муж шутит, что спас мне жизнь, а я спасла его душу. На самом деле мы спасли друг друга»,

– заключила Карли.

Фото: pixabay.com, kidspot.com.au, Carly Beth Webber

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал