Женщину обязали заплатить более семи млн рублей за роды

Малыш появился на свет раньше срока.

30-летняя Эми Коллинз из Великобритании, ставшая мамой 11 декабря, должна заплатить за роды семь млн рублей.

Как сообщает Mirror, у Коллинз начались преждевременные роды во время нахождения в американском штате Техас. Ее госпитализировали в больницу и провели экстренную операцию кесарева сечения. Ребенок появился на свет на 24 неделе беременности весом в 700 граммов. Он до сих пор находится в отделении для недоношенных.

Врачи уже выставили британке счет в 100 тысяч долларов (7,5 млн рублей), так как у нее не было местной медицинской страховки. Скорее всего, Эми придется заплатить намного больше, так как из-за лечения ребенка в клинике расходы будут расти.

Отмечается, что муж Коллинз родом из Техаса. Также у женщины есть семилетняя дочь от предыдущего избранника. Мама Эми планирует отправиться в США в январе, чтобы забрать внучку и хоть как-то облегчить жизнь дочери.

Напомним, в похожую ситуацию в 2019 году попала жительница Челябинска Наталья Михайлова. Она с мужем находилась в Турции, когда преждевременно отошли воды. В результате турецкие врачи выставили внушительный счет за свои услуги по родовспоможению и выхаживанию младенца. Тогда семье помогли оплатить задолженность Челябинский цинковый завод, Магнитогорский металлургический комбинат, власти Челябинска и области, а также благотворительный фонд.

Фото: pexels.com, Lisa Fotios

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Рудковская умилила поклонников фото с подросшим сыном и собакой

Она назвала питомца верным другом новорожденного Арсения.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко осенью 2020 года вновь стали родителями. У них родился сын Арсений. Знаменитости скрывают внешность малыша от публики, однако иногда все же делятся его снимками с пользователями Сети, прикрывая лицо мальчика смайлами.

На днях Рудковская порадовала поклонников серией совместных фото с наследником и питомцем.

«Арсюша и его верный друга Панчо 👶 фото от нашей крестной @natayakim 🧚♀»,

– написала звездная мама.

Комментаторов умилили семейные снимки. Они отметили, что малыш заметно подрос:

«Как маленькое солнышко уже головку держит 😍❤❤☺☺☺ Очень тёплые фотографии ❤», «Какой уже большой наш Арсюша 😍», «Какие прекрасные фотки❤👍 а Пончо та такой классный👍😍», «Арсюша уже вырос😍», «Как мило 😍 обожаю детей)», «Как быстро Арсюша растет😍😍😍».

Напомним, Арсений появился на свет 25 сентября с помощью суррогатной матери. Также пара воспитывает восьмилетнего общего сына Александра. У Яны есть двое старших сыновей от предыдущего брака с Виктором Батуриным. Один из них – усыновленный. У Плющенко подрастает сын Егор от предыдущих отношений.

Отметим, публикации Яны Рудковской часто вызывают неоднозначную реакцию ее фолловеров. Так, недавно видео многодетной мамы с сыновьями смутило интернет-пользователей.

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал