Женщину раскритиковали за чрезмерную хозяйственность

Она гордится тем, что не подпускает мужа к домашним делам.

25-летняя Ребекка Конуэй из Великобритании поддерживает движение TradWife, которое выступает за традиционное разделение обязанностей между мужьями и женами.

Она считает, что задача женщины – хранить домашний очаг, взяв на себя бытовые обязанности, и заботиться обо всех членах семьи. Девушка очень гордится тем, что за шесть лет совместной жизни ее 43-летний муж Ли ни разу не заправлял кровать.

По словам Ребекки, он даже не знает, как пользоваться стиральной машинкой. При этом мужчина полностью обеспечивает семью.

На уборку у англичанки уходит по три часа в день.

Конуэй признается, что ее часто критикуют за такую модель семьи. Так, мамы с детьми заявляют, что чувствуют себя виноватыми в невозможности одинаково хорошо следить за детьми и вести хозяйство.

Друзья тоже не поддерживают ее, однако она спокойно относится к критике, заявляя, что это – ее выбор, и она не навязывает свою точку зрения окружающим, пишет The Sun.

Фото: Rebecca Conway, thesun.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал