Женщину раскритиковали за чрезмерную хозяйственность

Она гордится тем, что не подпускает мужа к домашним делам.

25-летняя Ребекка Конуэй из Великобритании поддерживает движение TradWife, которое выступает за традиционное разделение обязанностей между мужьями и женами.

Она считает, что задача женщины – хранить домашний очаг, взяв на себя бытовые обязанности, и заботиться обо всех членах семьи. Девушка очень гордится тем, что за шесть лет совместной жизни ее 43-летний муж Ли ни разу не заправлял кровать.

По словам Ребекки, он даже не знает, как пользоваться стиральной машинкой. При этом мужчина полностью обеспечивает семью.

На уборку у англичанки уходит по три часа в день.

Конуэй признается, что ее часто критикуют за такую модель семьи. Так, мамы с детьми заявляют, что чувствуют себя виноватыми в невозможности одинаково хорошо следить за детьми и вести хозяйство.

Друзья тоже не поддерживают ее, однако она спокойно относится к критике, заявляя, что это – ее выбор, и она не навязывает свою точку зрения окружающим, пишет The Sun.

Фото: Rebecca Conway, thesun.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал