Женщины могут заказать ювелирное украшение, сделанное из собственного грудного молока

Рубрика: Новости

Необычные ювелирные изделия изготавливает компания Sacred Legacy Arts. Создатели бренда уверяют, что в таком украшении заложено священное наследие.

создано ювелирное изделие из грудного молока

Фото с сайта novate.ru

Идея создания такого ювелирного изделия принадлежит редактору одного из американских журналов Амели Эдельман. Будучи одновременно хиппи и редактором издания для умных и стильных женщин, она решила сделать украшение из своего грудного молока. На эту идею женщину натолкнул аккаунт одной из ювелирных компаний в Instagram, которая стала известна благодаря созданию ДНК-дизайну. Для своих клиентов авангардная ювелирная компания предлагает использовать любую частичку себя: от плаценты до волос.

Как пояснила Эдельман, таким образом она хотела увековечить важный для себя этап жизни, когда период материнства был на стадии грудного вскармливания. В ювелирной компании, которая воплотила эту идею, от комментариев по поводу того, как происходит процесс создания украшения, пока воздерживаются. Единственное, что раскрыто широкой публике – для сохранения молока используются специальные химические вещества.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Нетребко сделала светильник в виде Йоды и показала семейное фото

Пользователи Сети восхищаются талантами оперной дивы.

48-летняя звезда мировой оперы Анна Нетребко проводит время в самоизоляции вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго.

Судя по всему, артистка не скучает во время карантина. Так, недавно она прочитала для детей рассказы Бианки, а на днях порадовала фолловеров арт-объектом в виде Йоды, сделанным собственными руками.

«Будет Арт объект-светильник Йода… с пением лягушек 🐸»,

– написала Нетребко, показав этапы создания поделки.

Подписчики восхитились талантами любимой певицы:

«Анна, а можно спросить, каких талантов у Вас нет? Это просто невероятно, что Вы делаете и в таких разных областях 👏👏👏👍💝», «Талантливые люди талантливы во всём! 👏🔥», «Боже, просто невероятно! Как у тебя всё это получается», «Чую,душенька я дом построю,а ты галерею откроешь пока нас выпустят на сцену 😂😂😂😂Йода крут ,но левый глаз особо хитрый получился 😂😂😂что-то он хочет нам сказать 😱».

Также в аккаунте Анны появился снимок с мужем и сыном, к которому поклонники оставили множество комментариев с комплиментами:

«Дорогие и любимые наши соотечественники. Гордимся вами и в Канаде. «Благодаря» или вопреки карантину, послушали все ваши оперы в Метрополитен Опера. Очень сильные впечатления от вашего исполнения и красоты голоса!», «Вот оно счастье-а Тиша мамина копия», «До чего же красивая семья!Такие знаменитые и такие чудесные люди.Здоровья и удачи во всем!👍🙏».

Напомним, оперная дива воспитывает сына Тьяго, которому в три года был поставлен диагноз «аутизм». Его отцом стал первый муж знаменитости, оперный певец из Уругвая Эрвин Шротт. В 2015 году Анна во второй раз вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова.

Мужчина признавался, что считает Тьяго родным сыном. Мальчик говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал