Женщины могут заказать ювелирное украшение, сделанное из собственного грудного молока

Рубрика: Новости

Необычные ювелирные изделия изготавливает компания Sacred Legacy Arts. Создатели бренда уверяют, что в таком украшении заложено священное наследие.

создано ювелирное изделие из грудного молока

Фото с сайта novate.ru

Идея создания такого ювелирного изделия принадлежит редактору одного из американских журналов Амели Эдельман. Будучи одновременно хиппи и редактором издания для умных и стильных женщин, она решила сделать украшение из своего грудного молока. На эту идею женщину натолкнул аккаунт одной из ювелирных компаний в Instagram, которая стала известна благодаря созданию ДНК-дизайну. Для своих клиентов авангардная ювелирная компания предлагает использовать любую частичку себя: от плаценты до волос.

Как пояснила Эдельман, таким образом она хотела увековечить важный для себя этап жизни, когда период материнства был на стадии грудного вскармливания. В ювелирной компании, которая воплотила эту идею, от комментариев по поводу того, как происходит процесс создания украшения, пока воздерживаются. Единственное, что раскрыто широкой публике – для сохранения молока используются специальные химические вещества.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал