Жену Джигана осудили за напряженный график дочерей

Оксана Самойлова показала совместный снимок с тремя дочерями и пожаловалась на то, что поздно возвращается домой из-за детских кружков и секций.

Модель, бизнес-леди и супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова опубликовала совместный снимок с тремя дочерями. Многодетная мать пожаловалась на неудачное расписание секций и кружков.

«Приезжаем домой в 9 вечера 😭в этом году расписание кружков как-то совсем не очень по времени)я вот пытаюсь вспомнить до какого класса дети ходят на все доп занятия и тренировки?)))у нас по моему класса до 4/5 максимум выдерживали )))😅с 5-ого там уже не до кружков было ,школу бы вытянуть)))но это раньше )а как сейчас ?)»,

– написала Оксана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В комментариях подписчицы поделились со звездной мамой своим опытом. Многие отметили, что нельзя перегружать детей таким количеством занятий.

«Читаю некоторых и прихожу в ужас от загруженности детей. в школе программа бешеная, а дети ещё и спорт, музыку, языки успевают посещать. такое ощущение, что родители свои комплексы хотят решить за счет них»,

– считает одна из подписчиц.

Однако нашлись и те, кто старается организовать досуг детей как можно разнообразнее:

«Просто все мамы знают, что сами дети не умеют нормально организовать свой досуг. Если ребёнок не занят, он гуляет во дворе. А там чем старше, тем дурнее идеи. Вот и сейчас я вижу, что либо дети заняты спортом и другими кружками, либо они бьют стекла, зависают в интернете, валяют дурака».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Публикация набрала более полумиллиона лайков и огромное количество комментариев. Несмотря на споры, разгоревшиеся между мамами, подписчики Оксаны отметили, что ее дочери за лето очень повзрослели, и каждая из них по-своему прекрасна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Напомним, ранее Оксана Самойлова рассказала своим подписчиках о правилах в своей семье и назвала главные табу.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочери Сергея Безрукова исполнилось четыре года

Фото именинницы появилось в Сети.

46-летний актер Сергей Безруков в браке с режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей – дочь Машу и сына Степана.

В минувшие выходные наследнице артиста исполнилось четыре года. В связи с этим Безруков показал поклонникам повзрослевшую дочь и кусок праздничного торта.

«Машеньке уже 4 года!!!!) Спасибо всем за поздравления! Отмечаем)))) #деньрождения #семья #всемдобра»,

– написал артист.

«Машеньку с Днём рождения!!! Она похожа на солнышко, такая же лучезарная 🌸🌸🌸», «С днем рожденья Машеньку!!! Счастливой жизни! Огромных успехов, здоровья🤗🤗🤗🤗😊», «Какая чудесная Машенька! С днем рождения! 🌺🌼🌷», «Копия папы 😊», «С днём рождения прелестную девочку 💐💐💐пусть радует родителей своими успехами 💐💐💐»,

– поздравили малышку пользователи Сети.

Напомним, Анна Матисон стала второй женой Сергея Безрукова. Режиссер и актер официально оформили свои отношения в 2016 году. Женщина родила ему двоих детей: сына Степана и дочь и дочь Марию.

До отношений с Матисон артист 15 лет прожил в браке с актрисой Ириной Безруковой.

На днях Сергей признался, что взял ипотеку на 20 лет.

Фото: instagram.com/s_bezrukov


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал