Жену Овечкина сравнили с Мадонной

Супруга знаменитого хоккеиста поделилась нежным фото с младшим сыном и восхитила красотой интернет-пользователей.

27 мая младшая дочь Веры Глаголевой родила второго сына своему супругу, 34-летнему хоккеисту Александру Овечкину. Мальчика назвали Ильей.

Родители пока держат внешность малыша в секрете, лишь изредка публикуя фото с младенцем, на которых невозможно разглядеть его лицо.

На днях наследнику спортсмена исполнилось два месяца. В честь этого события молодая мама поделилась снимком с младшим сыном.

«💙#2months 🎊🎉»,

– подписала кадр Анастасия.

Комментаторы поздравили с семью с маленькой датой и восхитились красотой девушки, сравнив ее с Мадонной:

«Мадонна м младенцем👍👍👍👏😍», «Бэмби с бейби ❤», «Божественная красота. Мама за вас радуется там», «Красавица-мамочка!!!», «Мадонна😍👍», «О уже какой малыш 😍богатырь😚 здоровья и счастья🙏», «Мадонна с младенцем!», «Какая у вас совершенная красота, вам очень идёт материнство!»

Напомним, Шубская является младшей дочерью Веры Глаголевой. Она появилась на свет в браке актрисы с бизнесменом Кириллом Шубским. Девушка вышла замуж за Александра Овечкина восьмого июля 2017 года в Барвихе. В 2018 году у пары родился сын Сергей, а в мае этого года – сын Илья.

Ранее Овечкина-Шубская похвасталась фигурой через неделю после родов и опубликовала красивый снимок с мужем.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал