Житель Санкт-Петербурга выставил сына на сайт Avito

Объявлением о «бесплатной передаче» ребенка займутся правоохранительные органы.

Мужчина из Санкт-Петербурга разместил объявление о «бесплатной передаче» сына другим родителям на сайте Avito в разделе «Другие животные».

В описании отец назвал ребенка «маленьким вредителем» и любителем «врать, хамить, воровать».

Уполномоченный по правам ребенка Анна Митянина высказалась по поводу инцидента на своей странице Вконтакте.

«Была ли это злая шутка, отчаяние или пользователь сделал это в воспитательных целях, решив таким образом воздействовать на непослушного ребенка, в любом случае такой поступок неприемлем в отношении несовершеннолетнего.

Аппаратом Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге направлено обращение в адрес администрации «Avito», допустившего размещение подобного контента, и в правоохранительные органы. На данный момент объявление заблокировано. К сожалению, этот случай может быть не единственным»,

– написала Митянина.

Она назвала поступок мужчины «чудовищным» и отметила, что многим родителям, которые в условиях самоизоляции вынуждены работать, развлекать детей и выполнять роль педагогов из-за дистанционного обучения сейчас нелегко. Тем не менее женщина призвала мам и пап не выплескивать негатив на своих наследников.

«Я понимаю, что сейчас для всех не самое простое время. Самоизоляция, вынужденное ограничение контактов и передвижения, проблемы с работой. Нелегко дается дистанционное обучение. Это стресс для детей, на которых обрушился большой объем заданий и для родителей, которым пришлось примерить на себя роль педагога. Нервы не выдерживают. Но такие ситуации недопустимы ни при каких обстоятельствах. Ребенок – не должен быть объектом для выплескивания накопившегося негатива»,

– считает Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Фото: vk.com/anna_mitjanina

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Марина Александрова показала маму

Актриса очень редко публикует фото с родными и близкими.


В этот раз она порадовала фанатов совместным снимком с мамой, Ириной Анатольевной. Подписчики не поскупились на комплименты обеим женщинам, отметив, что они очень похожи.

«Вот от кого у Вас такие красивые глаза!! ✨», «Вы такие симпатичные, милые 😍💕👍», «Какие же вы обе красивые😍❤️👏», «Мамочкина дочка))👍❤️🙌», «Какие прекрасные и красивые 😍💐💐💐💐💐», «Ой как похожи Вы девчонки..👍👍👍🌹🌹🌹🌹», «Мамины глазки», «Красивые!) Очень похожи❤️», «Очень красивые женщины!»,

– прокомментировали они.

Кстати, недавно звезда рассказала поклонникам, что мама надеялась, что она станет воспитателем или детским психологом. Однако Марина еще в школе начала заниматься в театральной студии, а затем поступила в Театральное училище им. Щукина. Именно там она взяла себе в качестве сценического псевдонима фамилию бабушки – Александрова. Настоящая же ее фамилия – Пупенина.

Напомним, сейчас звезда замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал