Жителей Екатеринбурга приглашают в «Город вкусов»

Рубрика: Новости

Праздник Дня города давно считается одним из наиболее любимых среди горожан. В это время Екатеринбург преображается, начинает сиять новыми красками. На разных площадках проходят гуляния, ярмарки, концерты и фестивали.

день города

За множество лет существования города сформировались особые традиции, создающие необыкновенную атмосферу в этот день. Одной из традиций стало организация уже III гастрономического фестиваля «Город вкусов», посвященного 293-й годовщине со дня основания уральской столицы. Праздник пройдет в Центральном парке культуры и отдыха им. Маяковского 20 августа. Мероприятие обещает стать ярким, запоминающимся и особенным, веселым и зажигательным, необычным и интересным для гостей города и для самих горожан.

праздник

Фестиваль традиционно объединит лучшие заведения общественного питания Екатеринбурга. Каждое из них представит жителям и гостям праздника все самое лучшее и новое. Посетителей удивят высоким уровнем сервиса и особым эксклюзивным меню. При этом любое яство можно будет купить по специальным ценам.

Проект является интерактивным — можно будет не только понаблюдать, но и стать активным участником происходящего!

240_2015-08-15_15-39-21_Pirogov (1)

Центральная аллея парка на один день превратиться в самый настоящий гастрономический город с тематическими улицами. На Детской улице для маленьких гостей праздника пройдут игры, конкурсы и викторины с призами и подарками. Профессиональные аниматоры и актеры не дадут скучать никому. Будет организована специальная кино-зона от «Студии Ералаш», где пройдут фотосессии с кино-атрибутикой и мастер-классы по актерскому мастерству.

На Звездной улице свое кулинарное мастерство покажут лучшие шеф-повара города, а также специально приглашенные гости от телеканала СТС. Актеры сериала «Молодежка» Илья Коробко (в сериале Михаил Пономарев) и Иван Мулин (в сериале Антон Антипов) проведут автограф-сессии и вживую пообщаются с поклонниками.

город вкусов екатеринбург

На Ресторанной улице каждый посетитель фестиваля сможет полакомиться самыми разными блюдами. Американские стейки и бургеры, японские шарики такояки, немецкие колбаски, армянский шашлык, русские блинчики с начинкой и не только будут представлены на фестивале. Маленькие повара смогут научиться готовить «Завтраки для мам» и «Бутерброды для друзей» в зоне «Гастрономической школы» от детской студии «Дело вкуса».

А на Съедобной улице пройдет уже полюбившийся горожанам «Чемпионат по приготовлению шашлыка». Самые голодные смогут принять участие и в «поедательных» чемпионатах, где на скорость предлагается съесть острую пиццу, мега ход-доги, большие гамбургеры, блины и сочные пельмени. Победители получат памятные призы.

город вкусов

Торговая улица представит гостя праздника самый широкий ассортимент продуктов. Можно будет попробовать и приобрести чай и молочные коктейли, нано-мороженное и свежий кофе, диетические бургеры и еще много всего вкусного.

Специальная программа пройдет и на концертных площадках парка. Детские спектакли для малышей, тематическая дискотека, танцевальные мастер-классы и большой вечерний концерт.

концерт город вкусов

Гастрономический фестиваль «Город вкусов» — душевное и теплое семейное мероприятие с уникальной атмосферой. Фестиваль не имеет возрастных ограничений. Вписать себя в историю города может абсолютно каждый! В этом году организаторы приготовят еще больше интересных активностей для жителей и гостей города!

Подробнее о фестивале: http://sandwich.expo96.com/

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал