Жительница Амстердама тратит все деньги, чтобы быть похожей на Барби

Жительница Амстердама Констанция Димола потратила 117 тысяч фунтов стерлингов (более 9  миллионов рублей) на пластические операции. С их помощью женщина надеется стать похожей на куклу Барби.

Фото: instagram.com/konstantia_dimola

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на издание The Sun, 40-летняя голландка уже успела увеличить грудь и губы, изменить форму носа и глаз, сделать липосакцию лодыжек. Однако несмотря на эти, казалось бы, положительные изменения окружающие негативно относятся к ее внешности и всячески критикуют Констанцию.

Она призналась, что на улице и в общественных местах люди не стесняясь называют ее «уродливой», «отвратительной» и «страшной». Однако, по словам женщины, это ее не беспокоит – главное, что ей самой все в себе нравится. Голландка признается, что еще в детстве смотрела на свою куклу Барби и мечтала быть похожей на нее. Теперь эта мечта почти исполнилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Coco Coco (@konstantia_dimola)

В планах у Констанции – еще несколько операций по изменению носа, груди и ягодиц. Она не скрывает, что тратит на них практически все свои деньги, но оно того стоит.

Отметим, что жительница Амстердама – не единственная поклонница куклы Барби, желающая ею стать. Так, студентка из Болгарии с этой же целью сделала себе больше десятка операций. А в Украине живет «Русская Барби» Валерия Лукьянова.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал