Жительница Красноярска родила прямо в автобусе

В Красноярске женщина родила ребенка прямо в автобусе. Роды приняли кондуктор и пассажиры.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на минздрав Красноярского края, в автобусе маршрута № 64 у женщины начались схватки. Она сообщила об этом кондуктору, добавив, что не может больше терпеть. Тогда автобус изменил маршрут и помчался к ближайшему роддому. Однако доехать до места он не успел – стремительные роды пришлось принять кондуктору и пассажирам.

Автобус заехал прямо на территорию роддома, где женщину передали врачам. Она стала мамой мальчика весом 2,69 кг. Сейчас и с ней, и с ребенком все в порядке.

Добавим, что на последних сроках беременности роды могут наступить в любой момент. Медики в таких случаях советуют женщинам иметь под рукой все необходимые документы и не удалятся далеко от цивилизации. Также стоит сто раз подумать, прежде чем отправляться в это время в путешествие, особенно за границу. Неожиданные роды в чужой стране могут обойтись в такую же неожиданную кругленькую сумму.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал