Жительница США родила ребенка из эмбриона, замороженного 24 года назад

Рубрика: Новости

Тина Гибсон, 26-летняя жительница Америки родила ребенка из эмбриона, зачатого 24 года назад. Тогда эмбрион с помощью новейших технологий удалось заморозить уникальным способом — именно это позволило спустя четверть века поместить его в матку Тины Гибсон. Ребенок полноценно развивался и женщина родила здоровую девочку.


Фото с сайта dsnews.ua

Таким образом получается, что мать старше дочери всего лишь на пару лет. Новорожденную малышку назвали Эммой — на данный момент она ничем не отличается от своих сверстников.

Удивительно, что эмбрион не только сохранил жизнеспособность, но и развился в здорового ребенка. На данный момент этот случай является уникальным — это первый случай появления на свет ребенка из эмбриона, который был заморожен так давно.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Внучка Надежда Бабкиной растет копией своей бабушки

Фотоколлаж 70-летней певицы удивил ее поклонников.

На днях народная артистка России, основатель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина разместила в своем Инстаграме фотоколлаж, сделанный из собственного архивного фото и снимка внучки Веры.

«Слева первоклассница Надя Бабкина, а справа первоклассница Верочка Бабкина — моя внучка. Похожи??»

– поинтересовалась у поклонников артистка.

Фолловеры Бабкиной были поражены внешним сходством ближайших родственниц. Они отметили, что маленькая Вера растет точной копией своей бабушки.

«Очень похожи!❤❤❤», «Да, очень! 😍», «Очень похожи ❤💫🔥», «Да копия бабушкина, даже стойка Ваша, ксерокс👍», «Боже, как похожи👍👍👍», «Одно лицо!🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍», «Как две капельки воды😍 @ngbabkina у Вас КРАСАВИЦА растёт😍КОПИЯ! ❤😍»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Надежда Бабкина вырастила единственного сына Даниила. Мужчина воспитывает троих детей: 10-летнего Георгия, семилетнюю Веру и пятилетнюю Марфу.

Ранее Бабкина показала архивный снимок с афрокосичками и редкое фото с внуками.

Фото: instagram.com/ngbabkina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал