Жительница Великобритании родила уникальную тройню

Такие роды происходят у одной из 200 млн беременных женщин.

26-летняя жительница Уэльса Кэти Кроу в феврале родила трех идентичных близнецов. Это – большая редкость, так как подобное явление встречается лишь у одной из 200 млн рожениц, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

По словам женщины, она узнала о тройне на 12 неделе беременности во время УЗИ.

«Я думала, что мне сообщат плохие новости, но врач просто сказала: «Вижу три сердцебиения». Нас отвели в подсобную комнату. Я плакала, а Роб был белым, как простыня. Врачи говорили, что забеременеть тройней – большая редкость, но на тот момент они не догадывались, что близнецы были еще и однояйцевыми»,

– вспоминает женщина.

Медики надеялись, что будущая многодетная мама сможет доносить детей до 32 недель беременности, однако на 28 неделе у нее начались схватки. Их удалось остановить, но через две недели ситуация повторилась.

В результате женщине сделали экстренное кесарево. Вес детей при рождении составил 1,23 кг, 1,49 кг и 1,46 кг. Малышей назвали Томми, Джошуа и Эдди. Помимо них, Кэти и ее муж Роб воспитывают четырехлетнего сына Джейкоба.

«Я так боялась, но в итоге все прошло чудесно. Персонал шутил и веселил меня. Команда была восхитительной»,

– рассказала англичанка.

Первое время после выписки из больницы они с супругом надевали на малышей специальные ярлычки, чтобы различать их.

Несмотря на все трудности, Кэти и Роб говорят, что рождение их детей было лучом солнца среди «мрака из-за Covid-19». Их очень растрогала реакция соседей, которые анонимно подложили к двери дома вещи для малышей и упаковки с подгузниками.

«Говорят, чтобы вырастить ребенка, нужна помощь целой деревни. Согласна с этим»,

– шутит Кэти.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал