Жительница Великобритании родила уникальную тройню

Такие роды происходят у одной из 200 млн беременных женщин.

26-летняя жительница Уэльса Кэти Кроу в феврале родила трех идентичных близнецов. Это – большая редкость, так как подобное явление встречается лишь у одной из 200 млн рожениц, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

По словам женщины, она узнала о тройне на 12 неделе беременности во время УЗИ.

«Я думала, что мне сообщат плохие новости, но врач просто сказала: «Вижу три сердцебиения». Нас отвели в подсобную комнату. Я плакала, а Роб был белым, как простыня. Врачи говорили, что забеременеть тройней – большая редкость, но на тот момент они не догадывались, что близнецы были еще и однояйцевыми»,

– вспоминает женщина.

Медики надеялись, что будущая многодетная мама сможет доносить детей до 32 недель беременности, однако на 28 неделе у нее начались схватки. Их удалось остановить, но через две недели ситуация повторилась.

В результате женщине сделали экстренное кесарево. Вес детей при рождении составил 1,23 кг, 1,49 кг и 1,46 кг. Малышей назвали Томми, Джошуа и Эдди. Помимо них, Кэти и ее муж Роб воспитывают четырехлетнего сына Джейкоба.

«Я так боялась, но в итоге все прошло чудесно. Персонал шутил и веселил меня. Команда была восхитительной»,

– рассказала англичанка.

Первое время после выписки из больницы они с супругом надевали на малышей специальные ярлычки, чтобы различать их.

Несмотря на все трудности, Кэти и Роб говорят, что рождение их детей было лучом солнца среди «мрака из-за Covid-19». Их очень растрогала реакция соседей, которые анонимно подложили к двери дома вещи для малышей и упаковки с подгузниками.

«Говорят, чтобы вырастить ребенка, нужна помощь целой деревни. Согласна с этим»,

– шутит Кэти.

Фото: dailymail.co.uk

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал