Жительница Японии сделала 300 пластических операций из-за матери

Жительница Японии Томоми Цубаки прошла через несколько сотен пластических операций и процедур – к 40 годам их количество составило 300.

Все началось с того, что мать тогда еще обычной девочки постоянно говорила ей, что она некрасивая. Цубаки Томоми с ужасом вспоминает, что выслушивать подобные «комплименты» ей приходилось даже за общим столом в присутствии многочисленных родственников.

Девушка пыталась просить мать не обижать ее, однако потом махнула на это дело рукой. Будучи абсолютно уверенной в своем уродстве, первую операцию она, накопив деньги, сделала сразу после школы. Затем одно за другим последовали другие хирургические вмешательства, пишет 7mednews.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 椿 朋海(今年40才) (@tomomitsubaki)


В 20 лет японка устроилась хостес в один из отелей, где добилась больших карьерных успехов. При этом большую часть заработанного она по-прежнему тратила на пластику. Сегодня 40-летняя Томоми Цубаки работает моделью и ведет свой блог.

Отметим, что в мире – по тем или иным причинам – немало любительниц пластических операций. Так, например, недавно прославилась болгарская студентка Андреа Иванова, стремящаяся походить на Барби.

Фото: instagram.com/tomomitsubaki

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Санкт-Петербурге женщина потеряла коляску с ребенком

Полуторагодовалая девочка провела ночь на улице. Утром малышку заметил проезжавший мимо мужчина.

В Санкт-Петербурге женщина потеряла коляску с полуторагодовалой дочерью, когда возвращалась ночью от знакомых.

Утром мужчина, который проезжал мимо, обнаружил у дома № 11/4 по улице Бутлерова плачущую девочку. Неравнодушный житель северной столицы вызвал скорую помощь и полицию.

«Самое главное, чтобы девочка была здоровая и живая»,

– цитирует мужчину телеканал РЕН ТВ.

Позже правоохранительные органы нашли нерадивую маму. Как и почему ее дочь провела ночь на улице, она объяснить не смогла, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения, возвращаясь домой от знакомых, и ничего не помнила.

Отдел дознания УМВД по Калининскому району Петербурга возбудил в отношении женщины уголовное дело. Также петербурженку привлекли к административной ответственности. Ей грозит лишение свободы на срок до одного года.

«Дело возбуждено по статье УК РФ «Оставление в опасности». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении»,

– сообщает 78.ru.

В настоящее время ребенок находится в больнице.

Фото: pexels.com, VisionPic .net


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал