Жительницы Свердловской области поборются за звание самой красивой мамы

Рубрика: Новости

Старт мероприятию был дан в конце июня. На этот раз условия участия отличаются от предыдущего года: теперь в качестве кандидаток рассматриваются только замужние женщины, которые занимаются воспитанием хотя бы одного ребенка. Также оргкомитет конкурса делает акцент на том, что мамы должны принимать активное участие в жизни общества, а их возраст варьироваться в пределах 25-39 лет.

королева рунета

Фото с сайта e1.ru

Главная цель конкурса – это укрепление ценности института семьи, внимание к духовности и нравственности, а также повышение статуса женщины и материнства. В этом плане екатеринбурженкам есть на кого равняться – в прошлом сезоне звание «Королева Рунета» завоевала жительница столицы Урала – Елена Козуб. Кстати, теперь она займет место одного из судей конкурса.

Представители оргкомитета говорят, что претенденткам предстоит побороться за два призовых места. Мама, ставшая победительницей, получит возможность быть членом жюри другого проекта, уже международного уровня, – «Краса Вселенной – 2017». Он состоится меньше чем через год. Женщина, занявшая второе место, получит право войти в судебную коллегию на всероссийском конкурсе «Краса Нации 2016», который запланирован на осень. Спонсоры проекта уже приготовили приятные призы для тех, кто войдет в тройку лидеров.

Участие в конкурсе можно принять после заполнения анкетных данных на сайте queenrunet.ru, здесь же размещены основные условия. Заявки принимаются до 24 июля включительно.

Впервые конкурс «Королева Рунета» был организован в августе 2014 года. В самом начале его предполагалось проводить в качестве сетевого проекта красоты, включающего три этапа: виртуальный отборочный тур, полуфинал и финал. Победительница определялась при помощи SMS-голосования. Чтобы пройти во второй тур, от конкурсанток требовалось заполнить анкету, ответить на вопросы тестов. Далее жюри просматривало анкеты и допускало женщин в полуфинал.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал