Жительницы Свердловской области поборются за звание самой красивой мамы

Рубрика: Новости

Старт мероприятию был дан в конце июня. На этот раз условия участия отличаются от предыдущего года: теперь в качестве кандидаток рассматриваются только замужние женщины, которые занимаются воспитанием хотя бы одного ребенка. Также оргкомитет конкурса делает акцент на том, что мамы должны принимать активное участие в жизни общества, а их возраст варьироваться в пределах 25-39 лет.

королева рунета

Фото с сайта e1.ru

Главная цель конкурса – это укрепление ценности института семьи, внимание к духовности и нравственности, а также повышение статуса женщины и материнства. В этом плане екатеринбурженкам есть на кого равняться – в прошлом сезоне звание «Королева Рунета» завоевала жительница столицы Урала – Елена Козуб. Кстати, теперь она займет место одного из судей конкурса.

Представители оргкомитета говорят, что претенденткам предстоит побороться за два призовых места. Мама, ставшая победительницей, получит возможность быть членом жюри другого проекта, уже международного уровня, – «Краса Вселенной – 2017». Он состоится меньше чем через год. Женщина, занявшая второе место, получит право войти в судебную коллегию на всероссийском конкурсе «Краса Нации 2016», который запланирован на осень. Спонсоры проекта уже приготовили приятные призы для тех, кто войдет в тройку лидеров.

Участие в конкурсе можно принять после заполнения анкетных данных на сайте queenrunet.ru, здесь же размещены основные условия. Заявки принимаются до 24 июля включительно.

Впервые конкурс «Королева Рунета» был организован в августе 2014 года. В самом начале его предполагалось проводить в качестве сетевого проекта красоты, включающего три этапа: виртуальный отборочный тур, полуфинал и финал. Победительница определялась при помощи SMS-голосования. Чтобы пройти во второй тур, от конкурсанток требовалось заполнить анкету, ответить на вопросы тестов. Далее жюри просматривало анкеты и допускало женщин в полуфинал.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал