Жителям Екатеринбурга рассказали, чем закончился учебный год и каких изменений ожидать в следующем

Рубрика: Новости

В этом году процедуру сдачи экзамена успешно прошли более 5700 выпускников, порядка 10 школьников вообще не допустили к экзаменационной проверке. В Управлении образования Администрации отмечают, что все прошло в обычном режиме, никаких замечаний выявлено не было.

егэ

Фото с сайта svopi.ru

Стоит отметить, что в 2016-м наблюдается положительная динамика по математике и немецкому языку – результаты по этим предметам стали выше. В текущем году 100-балльный результат показали более 50 выпускников, 22 из которых – жители Екатеринбурга. Гордостью гимназии №116 стал Андрей Панов. Он – единственный, кто получил целых 2 стобалльных результата: по химии и русскому языку.

Однако не обошлось без неудач: 30 школьников провалили экзамены и получили справку об окончании учебного заведения. Предполагается, что повторная сдача будет в сентябре, но если ее отменят, ребята смогут повторить попытку получения аттестата только через год.

Что ждет будущих школьников

К настоящему моменту в городские школы зачислено порядка 16 500 детей, в числе которых первоклассники. Второй этап записи в учебные заведения стартовал в начале месяца. По данным Управления образования, еще остались вакантными 1 700 мест. В Администрации уверены, что такого количества будет достаточно для удовлетворения существующих потребностей.

Напомним, в России планируют ввести более 6,5 миллиона школьных мест с целью сделать обучение в первую смену. Начальник Управления образования Екатерина Сибирцева отметила, что пока не введены новые школы и не построены дополнительные здания к уже существующим, такую программу в Екатеринбурге выполнить не удастся. Отметим, что в столице Урала есть четкий план по каждому из этих пунктов, который будет осуществляться вплоть до 2021 года.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал