Жизнь ребенка помогла спасти… упаковочная пленка

Марли Бле Брукер родился на 27-й неделе беременности. Вес мальчика составлял всего 800 граммов.

Его мать, англичанка Пейдж Уортингтон-Морт, почувствовала себя хуже примерно на сроке в 20 недель. Выяснилось, что у нее развился HELLP-синдром – очень серьезное заболевание, характеризующееся повреждением печени, гемолизом, и опасное как для матери, так и для ребенка. В результате врачи решили сделать женщине кесарево сечение, пишет сетевое издание «Вести.ру» со ссылкой на dailystar.co.uk.

Медики приложили все усилия, чтобы спасти жизнь малыша. Его подключили к необходимому оборудованию, а также обернули разными материалами, чтобы создать схожие с материнской утробой условия. Помимо всего прочего, для защиты младенца от агрессивного воздействия внешней среды врачи использовали обычную упаковочную пленку с пузырьками.

Спустя месяц ребенку стало лучше, и его вернули в естественные условия. Сейчас его состояние не вызывает никаких опасений.

Напомним,  что в конце июня в Подмосковье врачи выходили малыша весом всего 740 граммов, а в Екатеринбурге спасли девочку, при рождении весившую 370 граммов.

Фото: dailystar.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал