Журналисты разоблачили Ксению Собчак, специально запустившую слухи о своей беременности

На программе Регины Тодоренко Собчак пожаловалась на журналистов, которые распространяют ложные новости о ее беременности. Журналисты обиделись.

View this post on Instagram

Ну что ж. 37… Стала чаще задумываться ,а что если бы мне было вновь 18 и я могла бы как-то иначе испоганить свою жизнь? У меня появилось масса новых нереализованных идей как можно было бы это сделать! И все еще пару десятков лет(будем надеяться) чтобы все-таки реализовать самые смелые задумки. Как говорил Саша Мамут привезенному моей мамой с целью изгнания дьявола шаману из Тувы 🙈😳 : «Оставьте ее демонов в покое,мы их любим!» А я люблю своих близких и друзей,которые подарили мне сегодня прекрасный день на озере Балатон))) спасибо всем кто любит и принимает меня такой,какая я есть)!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


На программе «Пятница с Региной» Собчак сказала:

«Я благодарна нашим СМИ, потому что они отучили меня ужинать и дали возможность сильно похудеть. Каждый раз, когда я поем где-нибудь на светской вечеринке, и у меня немножечко появится животик, сразу новая волна, что я забеременела»

Издание Супер.ру, которое первым рассказало о новой беременности Собчак, да еще и присовокупило к этой новости комментарий официального представителя Ксении, отнесло ее слова в первую очередь к себе.

В Телеграм-канале издания появилась информация о том, что Собчак прекрасно знала о том, что ее представитель сообщил о беременности.

Фото с сайта 7days.ru

Следовательно, это был спланированный пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Санкт-Петербурге женщина потеряла коляску с ребенком

Полуторагодовалая девочка провела ночь на улице. Утром малышку заметил проезжавший мимо мужчина.

В Санкт-Петербурге женщина потеряла коляску с полуторагодовалой дочерью, когда возвращалась ночью от знакомых.

Утром мужчина, который проезжал мимо, обнаружил у дома № 11/4 по улице Бутлерова плачущую девочку. Неравнодушный житель северной столицы вызвал скорую помощь и полицию.

«Самое главное, чтобы девочка была здоровая и живая»,

– цитирует мужчину телеканал РЕН ТВ.

Позже правоохранительные органы нашли нерадивую маму. Как и почему ее дочь провела ночь на улице, она объяснить не смогла, поскольку находилась в состоянии алкогольного опьянения, возвращаясь домой от знакомых, и ничего не помнила.

Отдел дознания УМВД по Калининскому району Петербурга возбудил в отношении женщины уголовное дело. Также петербурженку привлекли к административной ответственности. Ей грозит лишение свободы на срок до одного года.

«Дело возбуждено по статье УК РФ «Оставление в опасности». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении»,

– сообщает 78.ru.

В настоящее время ребенок находится в больнице.

Фото: pexels.com, VisionPic .net


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал