Зоя Бербер поздравила дочь с первым юбилеем

Наследнице звезды сериалов «Реальные пацаны» и «Анна Николаевна» исполнилось пять лет.

32-летняя актриса Зоя Бербер 29 июня отпраздновала пятилетие дочери Нади. Звезда сериалов «Реальные пацаны» и «Анна Николаевна» опубликовала в своем микроблоге совместное фото с именинницей, поздравив ее с днем рождения.

«Дай пять, доченька! Нам 5 лет! #НашаНадюшаГруша»,

– написала Бербер.

Артистка устроила для наследницы праздник, украсив двор надувными шарами и оборудовав фотозону. Гостей маленькой Нади развлекал аниматор-фокусник.

Поклонники Бербер тепло поздравили звезду с именинницей и пожелали ее дочери счастья:

«Вот времечко несется! Мои поздравления, Зой! 🙏🏻🔥», «Берберитту младшую с праздником! 😘 Старшую тоже 😊», «С днём рождения Надюшку! 🎈🎈🎈 Волшебства , тепла, добра и сказанного детства ! 🌈🍐🍭🍬🍫🎂», «Поздравляю вас от души с первым юбилеем доченьки», «С днём рождения Надю! 🌺 Здоровья, добра, счастья, исполнения всех желаний 🤗».

Напомним, Зоя Бербер впервые стала мамой в 2015 году. Она родила дочь Надежду от сценариста Александра Синегузова. По информации СМИ, влюбленные пока не узаконили свои отношения.

Фото: instagram.com/zberberr

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал